名人時尚/不怕回不去了!溫昇豪送UNIQLO外套給她...

2012年 09月 02日  14:07

  • UNIQLO童裝拓點販售,貼心設計令人感到新奇。

    UNIQLO童裝拓點販售,貼心設計令人感到新奇。

記者鄭矞昕/台北報導

不怕回不去,時尚外套竟然可以寫上你的名字?!進駐台灣近兩年的服裝品牌UNIQLO,自從去年引進童裝後,深受許多消費者喜愛,因此,業者近期更將童裝版圖擴大經營,並於1日在統一板急百貨店,舉行秋冬童裝新品發表,其中,有幾個貼心的設計令人感到新奇,像是《犀利人妻》男主角溫昇豪送給童星大小姐的連帽外套,其內裏就有著姓名標籤的設計,如此一來,就算外套不見,也不必擔心外套回不去了。

UNIQLO KIDS昨日於統一阪急百貨台北店展演秋冬童裝新品,童星大小姐受邀出席活動,讓一旁欣賞的大小朋友直呼:「好可愛!」;而目前正逢開學祭,有許多家長都會替小朋友添購新衣,人氣影星、《犀利人妻》男主角溫昇豪也把握UNIQLO童裝擴大上市的機會,替「大小姐」搭配出俏麗又貼心設計的童裝。

溫昇豪於活動現場,送給大小姐的UNIQLO KIDS服飾,也有幾個貼心的設計,如連帽外套有姓名標籤設計;對此,愛子就說:「在操場上和同學一起玩,太熱時會把外套脫掉,但上課急著回教室,不小心把外套留在操場上,外套就不見了,現在外套可以寫我的名字,這樣撿到的人就知道外套是我的了。」此外,溫昇豪還介紹了童裝牛仔褲,他說,其腰部有可調整腰圍的鈕扣,家長也就不用擔心買了衣服,小孩一下子就穿不下的問題。

UNIQLO進駐台灣已有近2年的時間,其多元化的穿搭風格及平易近人的價格,深受了許多消費者喜愛,自從2011年9月正式引進童裝後,更是廣受大小朋友的好評,因此,2012年秋冬,業者也決定將童裝全台擴大店點販售,為小朋友的開學季換上新裝,增添更多豐富選擇樂趣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道