淫魔恐無罪? 12網友下載淫片被逮

  • 光碟影像不斷外流,李宗瑞被陸媒驚傳強姦按摩女傭。 (圖/倍可親)

    光碟影像不斷外流,李宗瑞被陸媒驚傳強姦按摩女傭。 (圖/倍可親)

社會中心/台北報導

淫魔富少李宗瑞今(7)日第二度被台北地檢署檢察官借提偵訊,偵訊時檢察官當庭和律師以及李宗瑞本人勘驗兩部性愛影片,其中內容更有兩名女子與李宗瑞3P畫面,李宗瑞本人也當庭向檢察官供出相關拍攝手法。

另外在偵訊李宗瑞的同時,檢方也指揮全台警察電腦犯罪專案人員,一共出動50多名警力,兵分12路在全台進行查緝;目前已有12人被依「妨害風化」、「妨害祕密」等罪嫌,移送地檢署進行偵訊。

李宗瑞的委任律師文聞表示,檢察官在今天開庭時一共勘驗兩部片長50分鐘和20分鐘的性愛光碟,內容為李宗瑞與2名疑似在餐廳搭訕帶回的女性3P畫面;而李瑞本人雖然在開庭時還是偶有情緒高亢的回應,但在情緒、精神各方面明顯比上回穩定許多。

對於光碟的拍攝手法,李宗瑞向偵訊檢察官表示,這些影片的拍攝方式是將網路攝影機架設在電腦螢幕螢幕上方,以滑鼠和遠端按鈕遙控方式進行影像拍攝;彼此之間都是清醒,而且都是自願的,並無下藥或強迫行為。

偵訊結束後,律師文聞告訴記者,對於今天的勘驗他們相當樂觀;因為就連檢察官也表示,勘驗光碟的內容明顯對李宗瑞有利。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道