換代幣玩遊戲 資源回收嘉年華好康多 

2012年 09月 11日  22:01

  • 圖說:環保嘉年華會活動中,自備環保碗筷餐具可享受免費午餐。(圖/嘉義市環保局提供)

    圖說:環保嘉年華會活動中,自備環保碗筷餐具可享受免費午餐。(圖/嘉義市環保局提供)

記者郭政隆/嘉義報導

嘉義市政府環境保護局為向民眾宣導「垃圾減量」、「資源回收」概念,期能正確落實垃圾分類工作,進而逐步達成資源循環零廢棄目標,以建構低碳、健康的綠能城市,並響應環境清潔日活動,9月15日將在前臺灣燈會場地辦理「清淨家園、資源回收、幸福101」環保嘉年華會活動。

嘉義市環保局代局長蕭令宜表示,在這次環保嘉年華會活動中,只要帶回收物即可換代幣玩遊戲,現場有氣墊式蛋糕屋、滑梯、小丸子球屋、童玩、環保遊戲、環保DIY、環保美食與宣導闖關攤位等多項趣味活動,還有跳蚤市場、舞台表演、環保有獎徵答與平版電腦、腳踏車大摸彩活動等,讓大家做環保享歡樂,歡迎大朋友小朋友一起來同樂。

廢棄物管理科科長林銘洲指出,當天只要攜帶水電表單即可兌換柚子皂、自備環保碗筷餐具還可享受免費午餐,同時也呼籲大家響應全球「922國際無車日」活動,多使用大眾運輸工具或共乘,達到節能減碳,共同為創造清新、寧靜、安全的城市而努力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道