雙胞胎兄弟娶雙胞胎姐妹! 父母分不清兒媳婦

  • 阜陽市阜合產業園過渡安置小區裡面,9月9日,一場特殊的婚禮讓周圍的人都爭相趕去看個稀奇。當天,安置區裡的一對雙胞胎兄弟高磊和高宇同時結婚,而他們的妻子竟然也是一對雙胞胎姐妹。

    阜陽市阜合產業園過渡安置小區裡面,9月9日,一場特殊的婚禮讓周圍的人都爭相趕去看個稀奇。當天,安置區裡的一對雙胞胎兄弟高磊和高宇同時結婚,而他們的妻子竟然也是一對雙胞胎姐妹。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

阜陽市阜合產業園過渡安置小區裡面,9月9日,一場特殊的婚禮讓周圍的人都爭相趕去看個稀奇。當天,安置區裡的一對雙胞胎兄弟高磊和高宇同時結婚,而他們的妻子竟然也是一對雙胞胎姐妹。對於這樣的婚禮,雙方親戚都十分開心,不過『到底誰是誰』的疑問一直困擾著親戚們。

兩對雙胞胎巧合相戀

根據合肥在線報導,9月9日,在阜陽市阜合產業園過渡安置小區,當一對新郎分別將一對新娘從婚車裡面抱出來時,『到底誰是誰』『到底長得像不像』『誰是誰的新娘』,成為看熱鬧的親戚和鄰居的熱議話題。

據了解,當天結婚的雙胞胎兄弟分別叫高磊和高宇,高磊是哥哥,高宇是弟弟。而新娘則是來自阜南縣朱寨鄉的一對姐妹花張華平和張華影,其中張華平是姐姐,張華影是妹妹。

在雙胞胎兄弟小的時候,男方父親高學銀曾經開玩笑說,讓兩個兒子娶一對雙胞胎姐妹回家。沒想到,一句玩笑話變成了真事。

『今年3月份的時候,一個親戚要給兩兒子介紹物件。』高學銀說,後來一問,發現阜南縣朱寨鄉那邊有對雙胞胎姐妹。在親戚的牽線搭橋下,兩家很快見了面。

『我和張華影先確定關係的。』9月10日,剛從岳父家回來的高宇說,當時哥哥的戀情進展緩慢,『最終還是在親戚的撮合下,才最終和嫂子張華平確定關係的。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道