市場快訊/慕斯隔離霜革命新品!光燦名媛肌的終極肌密

2012年 09月 11日  10:27

  • 植村秀 TSUYA UVUB 極燦光UV隔離慕斯

本報訊

本報訊

全球首款 霜感隔離慕斯 毛孔隱形瞬間 打造水潤光透肌

泡沫底妝領導品牌植村秀於20年前推出第一款UV泡沫隔離霜,震撼全球美妝市場,並連續蟬年多年妝前隔離暢銷第一名寶座。了解光透水潤是消費者對完美肌膚的最高理想,泡沫底妝領導者植村秀將再度領先市場,推出史上第一瓶霜感隔離慕斯,綿密乳霜慕斯,輕抹瞬間釋放豐沛潤澤精華,長時間深度保濕達24

小時,打造零毛孔水潤透亮光采。

潤澤精華添加 24H深度保濕!

乾冷秋冬,肌膚缺水暗沉問題最令人困擾。全新極燦光UV隔離慕斯的霜感慕斯,添加高效潤澤精華,24小時深度保濕,底妝完美服貼不脫妝。

全新霜感質地 打造水潤光透名媛肌

全球首創綿密霜感慕斯,輕抹瞬間化成柔滑潤澤乳霜質地,為暗沉粗糙的肌膚注入保滿潤澤精華,打造名媛般光燦透亮美肌。

專利柔焦科技 毛孔瞬間隱形!

綿密慕斯均勻好推,細緻粉體完美貼合肌膚,輕鬆撫平細紋瑕疵,上妝後輕盈無感,打造零毛孔無瑕肌。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道