星座報馬仔/2013年12星座整體運勢(上)

2012年 10月 26日  09:56

  • 星座報馬仔/2013年12星座整體運勢(圖/資料照片)

    星座報馬仔/2013年12星座整體運勢(圖/資料照片)

文/命理大街88say生活命理網傅瀚萱老師

文/命理大街88say生活命理網傅瀚萱老師提供

2013年對您而言是危機還是轉機?星象分布狀況,對十二星座會產生哪些影響性?88SAY精準分析,讓您更清楚、更瞭解自己在2013年的流年運勢走向!(請參考上升星座、太陽星座)

牡羊座

1、2013年的運勢主軸,在於抓住改變以及主動出擊的良機,並於變動的環境中站穩步伐,過濾出真正可依憑的人事物──包括自己!而愈能夠因應環境的隨機應變,且擅於與人溝通、主動經營人際、緊跟潮流脈動等具有組織力和傳播力的族群,則更能突顯出自身價值。

2、天王星從2010年開始進駐白羊座,其所帶來的戲劇性變化的影響力:個人轉型、家庭狀況、伴侶關係以及工作事業生涯等方面皆面臨考驗;依循著各個白羊座生日區間的先後順序,所引發事件的高峰期落入2011年~2014年初,相信一部份的白羊座,已在2011年~2012年秋天,感受過生活周遭環境的劇烈變化!而近期的另一波改變期則是2012年底~2013年4月,許多的白羊座們,將面臨個人或是工作事業生涯的震盪!緊接而來的,則是2013年7月~9月的另一波考驗。

《免費占星!一窺愛情的奧秘!》

金牛座

1、與伴侶的互動關係、合作夥伴的存續、理念與學識的追尋之路、提升自我價值、培養謀財的專業技能以及抓緊住賺錢的機會,將是金牛座2013年的重點事項。

2、具有轉化潛質的土星,於2012年10月進入金牛座的七宮,代表著未來2年多的時間,於伴侶關係以及追求個人的理念之間,將歷經一番的整合與轉變;而若是工作事業方面有合作夥伴,則可能會逐漸感受到合作的壓力與危機,不適合的人、事都將會汰舊以換新。

3、2013年下半年,金牛們將發現自己的思緒與知覺更加的豁然開朗,愈發的能言善道!利於與人溝通交流、學習、發表、諮商、演說,並且於交易、簽約、業務推廣和旅遊方面的運勢大開!請把握此有助於學習、建立各式新關係的黃金時期,對於運勢會有莫大的助益。

雙子座

1、2013年是雙子座工作生涯發展的關鍵期,也是關於金錢、權力、親密關係、財務合作或合夥方面的重大改變。對於以往已建立事業方向的人,此時將是調整與改良出更佳工作效能的時間點,而尚處於摸索方向的人,則能找出可發揮天賦與才能的工作,真正的走在適合發展的道路上。

2、象徵幸運的木星將幫助雙子座直到2013年6月,這是一段利於設定人生目標、啟動計劃的好時機!從2012年底起至2013年,所接觸的人與事、職場或進財模式,都將與以往有所不同,請調整步伐以迎接新局!此期間亦需特別注意健康狀況,身體容易產生病痛與變化,應好好地經營身心的平衡。

巨蟹座

1、2012下半年~2013年9月,可說是心靈與精神方面較為低調的運勢,有可能面臨家宅變化、自己或親人的健康問題、學業困擾、工作障礙亦或是感情的瓶頸,讓大部份的巨蟹們容易失去熱情而顯得抑鬱,但表現於外的態度卻可能依然自信或樂觀!

2、2012年秋天~2013年的星象,為巨蟹們的戀情、婚姻、創造力、領導能耐、個人表現舞台、投資事業、合夥關係、享受娛樂以及子女方面,皆帶來了磨練與轉型的考驗,2012年底~2013年春天,則是事務發展與變化的高峰期,請繼續鼓滿理想與衝勁,順應時勢而為。而木星將於2013年7月~2014年7月進駐巨蟹座,屆時將帶來全新的人事物豐盛你的視野,請培育好滿懷希望的種子,為未來的發展與茁壯,好好的付出努力灌溉吧!

獅子座

1、沉重的土星於2012年10月邁入了獅子座的家庭宮,再加上其他星象的作用力,為獅子們的家庭關係、不動產狀況、父母與自己和家人的健康、內心安全感以及工作事業方面等等,皆形成了重大的壓力氛圍,亦是學習「放下」與「負責任」的鍛鍊時刻。

2、雖然以上所提及的領域範圍可能出現變化,但對於置產、轉換跑道、尋求工作、事業生涯定調、或經營家族事業,以至於展現與以往不同的公眾形象方面,其實也算是一股重要的趨力,讓獅子座們不得不面對與處理;此影響力的高峰期為2012年入秋~2013年秋天,後座力並延續至2014年甚至是更長期的時間。除此之外,提醒獅子們,對於建立良好的生活作息與調整健康,就應如同改變人生方向的態度一般的嚴謹與重視。

處女座

1、延續著2012年的運勢,2013年的處女座,依然有機會在工作事業生涯方面獲得大幅的躍進!由於你的努力與敬業,此時期容易受到他人的重視、肩負重責、接近高權與權力核心,或是獲得具社經地位人士的賞識與提攜,也易於獲得升遷、主導轉型事務、站上某重要的位置或甚至出名,進而握有相對而來的權力和薪金升級或獎金。

2、2013年,利於學習新技能,並發展關於寫作、演說、教育、傳播、行銷、專案管理和整合能力方面的再進階!腦袋中的想法,亦多會思及戀情、娛樂、遊戲、藝術、投資或投機事項和運動,建議培養出一門或多樣的興趣與嗜好;而有伴侶的人,子女方面的事務則易被突顯。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道