動刀90次 男子整成會吸呼的矽膠人

  • 我這樣帥嗎?

    我這樣帥嗎?

國際中心/綜合報導

如果說女生們心中的模範是芭比,那麼男生的範本就是肯尼?就在美國紐約,現年32歲的賈斯汀‧耶德利察(Justin Jedlica)目前共砸下大約十萬美金,瘋狂整形,就是要讓自己變得有如肯尼一樣。

相關報導說,32歲的他,迄今為止,已經在90項整形手術上花費了大約十萬美元,他對完美外形有著永無止境的追求。報導說,如果見到了身材健美的賈斯汀,一定會覺得他是個健身房常客。但事實上,他的肌肉中「塑膠比肉多」,他上身大部分都是透過過植入矽膠撐起來的。他的胸肌、六塊腹肌、三頭肌和二頭肌都是整形來的,這麼做就是為了獲得他理想的外貌。

在成長的過程中,他一直對自己的鼻子不滿意。他覺得它巨大無比,所以一旦有機會他就決定改變。在5次手術後,賈斯汀說他的鼻子已經接近他的理想標準了,但還是不夠完美。

接著,他希望自己的屁股看起來更翹更緊實,然而他沒有選擇鍛鍊,而是決定接受整形移植手術,在挨了13刀以後,他達到了想要的效果。但是這只是他與整形不解之緣的開端。

他接受ABCNews訪問時,曾被問到為何不試著運動?他回答那一點都不刺激、也不迷人;他也承認自己對整形成癮,喜歡讓自己的外貌改變,而且動越奇怪的手術越好!在過去的10年,賈斯汀已做了90次不同的整形手術,將自己打造成了一個真正的肯尼娃娃。

他也承認,除了第一次的鼻子手術是必須的,但他喜歡讓自己變成自己理想中的樣子,而且他也沒打算停止繼續做整形手術。不過,比佛利的整形外科醫師並不同意這樣的做法,認為他這樣把自己弄成一個活生生的矽膠雕塑,遲早會危及生命。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道