清潔工的手和他的工資條~ 愛護環境從腳下做起

  • 西安網友@崔程 轉發的一條微博迅速走紅,被轉發近5000次,評論600多條。這條微博是一雙清潔工的手和他的工資條的照片。微博中寫道:「你不比他們高尚,你唯一要做的,就是愛護環境,從腳下做起。」

    西安網友@崔程 轉發的一條微博迅速走紅,被轉發近5000次,評論600多條。這條微博是一雙清潔工的手和他的工資條的照片。微博中寫道:「你不比他們高尚,你唯一要做的,就是愛護環境,從腳下做起。」

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

西安網友@崔程 轉發的一條微博迅速走紅,被轉發近5000次,評論600多條。根據西安晚報報導,這條微博是一雙清潔工的手和他的工資條的照片。微博中寫道:『你不比他們高尚,你唯一要做的,就是愛護環境,從腳下做起。』這條微博感動了很多網友,他們說:『真不容易,辛苦了大叔!』『看到這條工資單,我再不亂扔垃圾了!』

尖下巴的水滴:媽媽也是清潔工人,她的手也這樣。
雄獅:一雙最乾淨的手得到的最少。
喵喵-mummy:為今天亂丟了一張紙屑深深的自責下!
西安鐵路職業技術學院團委仵崇智:知之者不如好之者,好之者不如樂之者!願大家以環保為樂!
張文紅:我們每個人都應自覺維護環境衛生。珍惜他人的勞動,是對他人最大的尊重!

雪爾:轉發吧,親們,環境是靠共同的雙手來創造。
金戈:人人都應關愛清潔工,自覺保持我們西安的環境衛生。
顧問ANN:小到亂扔紙屑大到渣土車胡亂傾倒,都是對環境、對他人的不負責。
西安失物招領:向保潔員師傅們致敬!他們的手也許很髒,但他們換來了這座城市不老的容顏;可能在一些人心中他們的地位很卑微,但正是他們用自己的付出換來了出了這座城市的乾淨。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道