邢峰自比「魔獸家庭」 嘆親友離他遠去

2013年 01月 01日  00:15

  • 邢峰表示對朱慧珍提告是無奈的決定,都是為了現在的家人。(記者朱家彥/攝影)

    邢峰表示對朱慧珍提告是無奈的決定,都是為了現在的家人。(記者朱家彥/攝影)

記者張婷臻/台北報導

邢峰上年代MUCH台《麻辣直通車》,提及他控告朱慧珍「加重誹謗、恐嚇威脅」,他表示如果不告,似乎就是默認,現場命理老師鄭雅勻勸他撤銷告訴,和解對兩個人都好,不過邢峰表示:「一切都要看狀況。」他認為這幾個月來對他的負面報導,影響他家庭甚大。

邢峰表示,他提告是為了家庭,尤其是兒子正值青少年叛逆期,媒體卻寫著「阿公性侵摸下體」、「爸爸拿菜刀一屍兩命」、「阿嬤是巫婆」等等報導,他直言這樣一個「魔獸家庭」,讓孩子怎麼走得出去面對人?

邢峰(右)上節目談和朱慧珍之間的恩怨。(記者朱家彥/攝影)

▲邢峰(右)上節目談和朱慧珍之間的恩怨。(記者朱家彥/攝影)

邢峰上節目談和朱慧珍之間的恩怨。(記者朱家彥/攝影)

▲邢峰上節目談和朱慧珍之間的恩怨。(記者朱家彥/攝影)

他也坦言爆出這些事情,讓不少親友都對他漸行漸遠,邢峰形容:「如果說有10個朋友,就剩2個這樣。」透露自己有感覺朋友遠離他,邢峰說:「我說我沒做這些事情,但只有我們家相信。」又說:「所有朋友都認為我是默認,因為不告就是默認。」他說提告是無奈的決定,畢竟「家人何辜」?

邢峰表示朱慧珍如果能接受他的安慰,他非常願意,他說:「我們都希望真的能夠放下。」不過邢峰認為,朱慧珍把自己框在不存在的悲慘情節裡(指自白書內容),更說:「還把我全家也拉進去。」目前官司已經進入司法程序,都交給委任律師處理。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道