揚言炸總統府 「帥哥FBI」落網後監獄打卡

  • 網路名人「FBI帥哥」鄧佳華,臉書恐嚇炸總統府被刑事局依恐嚇公共安全罪逮捕。

    網路名人「FBI帥哥」鄧佳華,臉書恐嚇炸總統府被刑事局依恐嚇公共安全罪逮捕。

社會中心/桃園報導

「帥哥FBI」鄧姓男子一句炸掉總統府,引發警方重視,迅速逮捕鄧男!不過,他落網後,竟還能在粉絲團上PO上新的訊息,例如「監獄還有網路」、「我人在中壢分局」,讓人不禁懷疑,該粉絲團並非鄧男本人所經營。

高雄警方在6日下午接獲通報,指稱有人在臉書上貼出要「炸掉總統府」的不利元首,引起恐慌言論。警方循IP位址找人,發現竟是年僅18歲的鄧男。鄧男在網路上自稱「帥哥FBI」,早已是爭議人物,曾上傳自慰影片,以及拿白曉燕命案開玩笑而引來撻伐。

警方表示,鄧男精神狀況正常,可能如他所言,只是想紅,才作此發言。

另外,鄧男曾辯稱,是帳號被盜用,而他落網後,臉書上相關粉絲團,依舊告訴大家「監獄還有網路」,網友推測,鄧男若非真的被冒用帳號,另外可能就是,成立粉絲團的並非鄧男本人,而是有人刻意消費他。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道