郭書瑤回歸女神前凸後翹 《志氣》登頂101

  • 瑤瑤回歸女神~

    瑤瑤回歸女神~

記者許世穎/台北報導

郭書瑤為拍攝電影《志氣》拋開偶像包袱素顏上陣,昨(5日)電影舉辦首映會,她以代表電影的黃色系平口小洋裝展現前凸後翹的好身材,回歸女神偶像路線;而電影也破天荒登上台北101大樓!

昨晚《志氣》首映會於信義威秀影城中庭舉行,電影公司不僅特地將慣例的紅毯更換成屬於景美女中的「黃毯」,還邀請來自南投信義鄉,全隊15名成員、年齡總合超過1000歲的台灣首支女子拔河隊,和電影中參與演出的景美女中拔河隊成員,展開拔河友誼表演,在電影中演出拔河隊員的郭書瑤則在一旁擔任裁判。

郭書瑤擔任拔河比賽裁判。(記者許世穎/攝影)

▲郭書瑤擔任拔河比賽裁判。(記者許世穎/攝影)

郭書瑤展現前凸後翹好身材。(記者許世穎/攝影)

▲郭書瑤展現前凸後翹好身材。(記者許世穎/攝影)

看到電影終於要上映,郭書瑤感動的表示,自己從沒想過真的能夠完成這部電影的拍攝,因為整個過程真的非常辛苦,而她也因為看到幾位景美女中的小朋友落淚而跟著大哭。至於首次擔任女主角就挑戰農曆春節賀歲檔,上週《大尾鱸鰻》票房又開出紅盤,問她是否會擔心?郭書瑤說:「片型不同不能比較。」

而是否看好《志氣》成為自己的代表作?郭書瑤謙虛的說:「不敢說是不是代表作啦,但大家都拍的很用心,無論是導演、演員還有這群小朋友,這是我們的代表作。」

 《志氣》片名登上101大樓。(記者許世穎/攝影)

▲《志氣》片名登上101大樓。(記者許世穎/攝影)

昨晚首映會最特別的就是《志氣》成為首部登上台北101金融大樓的國片,儀式啟動後,片名直接打在大樓上方,讓眾人開心的說「全台灣都看的到!」電影將於本週五(8日)正式上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道