吳佩慈巴黎看秀兼放電 肖想生混血寶寶

  • 時尚教主吳佩慈逆齡美肌驚豔國際,展露巨星迷人風采為保養品代言。(記者朱家彥/攝影)

    時尚教主吳佩慈逆齡美肌驚豔國際,展露巨星迷人風采為保養品代言。(記者朱家彥/攝影)

記者許世穎/台北報導

剛從巴黎秋冬時裝周返台的藝人吳佩慈,昨天(11日)立刻出席代言活動,眼神培養電力的她在巴黎有不少桃花。至於日前「美聯社」將Angelababy(Baby)的照片誤植她的名字,吳佩慈笑說:「在他們眼中我們都長的一樣吧!」

吳佩慈憑著出色完美的搭配功力,在國際時尚網站「最佳看秀裝扮人士」,對此她感到相當榮幸及光榮,有多次看秀經驗的她這回到巴黎去也比較不緊張,也學聰明多帶了平底鞋方便塞車時趕場,笑說是自己「運動量最大的兩個禮拜」。

吳佩慈憑著出色完美的搭配功力,在國際時尚網站「最佳看秀裝扮人士」。(記者朱家彥/攝影)

▲吳佩慈憑著出色完美的搭配功力,在國際時尚網站「最佳看秀裝扮人士」。(記者朱家彥/攝影)

提到Baby被誤認為自己,她笑說:「華人在老外的眼中都長一樣吧!我拍照經過時也被問:『Are you 范冰冰?』,可能我們在國際上要被認得的話還要多努力一點。」不過透露從小就滿受外國人歡迎的她,這次去也確實「電」到不少外國人,以前沒想過跟外國人交往的吳佩慈,現在看到混血寶寶這麼可愛,也確實心動改為「不排斥」。

不過目前仍單身的她,好姊妹們倒是沒急著幫她物色,吳佩慈自嘲:「我的審美觀在姊妹中是笑柄,因為每一任男友都被她們嘲笑」,至於理想對象,她簡單的希望只要「善良、誠懇」就好,至於經濟條件也不一定要是富商或富二代,更沒好氣的說:「其實之前交的也都不是特別有錢啊,可以去查一下,女明星只要談戀愛就會被媒體報導是富商。」

吳佩慈的理想對象,她簡單的希望只要「善良、誠懇」就好。(記者朱家彥/攝影)

▲吳佩慈的理想對象,她簡單的希望只要「善良、誠懇」就好。(記者朱家彥/攝影)

她更希望大家不要覺得女藝人就是很物質,因為自己也認識不少人跟正常收入的人在一起,笑說:「姐看中的是內心」,直說自己並不會在意太多外在條件。而原先預計35歲結婚的她,眼看只剩下一年的時間,所以也不會急著想嫁了,至於碰到對的人有可能閃婚嗎?她相當肯定的說:「一定會閃婚,拖也沒用!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道