我是小小鳥!夫「小弟弟」僅5公分 妻驚「小小鳥」訴離

  • 一名女子控訴,2人新婚之夜,發現丈夫的生殖器才5公分,而且還不能勃起,女方憤而訴請離婚,法院判准。(圖/翻攝自網路)

    一名女子控訴,2人新婚之夜,發現丈夫的生殖器才5公分,而且還不能勃起,女方憤而訴請離婚,法院判准。(圖/翻攝自網路)

社會中心/台北報導

歌手趙傳的經典名曲《我是一隻小小鳥》,卻讓一對夫妻為此而離婚!一名女子控訴,5年前和丈夫經過友人介紹認識,2人攜手步入禮堂。但在婚前丈夫說自己是虔誠佛教徒,不能有婚前性行為,否則就觸犯「邪淫」戒律。2人新婚之夜,妻子發現丈夫的生殖器才5公分,而且還不能勃起,女方憤而訴請離婚,法院判准。

該名控訴丈夫是「小小鳥」的52歲張姓女子,08年7月在朋友的介紹下,認識了同為公務員的56歲周姓男子,2人交往後周男常寫「情詩」給張女,她因此被周男的博學多聞而吸引,交往了5個月後而互訂終身。2人都是第一次結婚,婚前周男向張女表示,自己是虔誠佛教徒,不能犯「邪淫」戒律而守貞。但周男也向張女保證,婚後每周能「嘿咻」3次。

到了新婚之夜,張女發現丈夫的性器官「細小如小孩」,長度僅5公分還無法勃起嘿咻,為此2人大吵一架,也要求丈夫就醫,檢測後男性荷爾蒙睪酮值雖屬正常範圍,但夫妻倆仍無法「人道」,2人因此分居。2年後張女認為丈夫隱瞞不能人道事實騙婚,向法院訴請離婚並求償120萬。

周男辯稱因為他希望早上嘿咻、但妻子總要求深夜時刻做,他覺得累且害怕才會失敗,並聲稱床第之事並非婚姻的唯一基礎;一審法官認為周男說法有理,判決女方敗訴;張女二審上訴希望改判離婚,但周男否認曾承諾過妻子1周嘿咻3次,他不反對離婚但拒絕賠償。法院認定周男不算騙婚,但婚後至今仍無法嘿咻達陣,2人婚姻已達難以維持的重大程度,判准離婚。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道