鳳小岳不識人魚線 秀一下好尷尬!

  • 鳳小岳不識人魚線?

    鳳小岳不識人魚線?

記者許世穎/台北報導

藝人鳳小岳與林辰唏昨天(14日)擔任紀錄片宣傳活動大使,在記者會上號召新一代年輕人一起投入紀錄片拍攝。鳳小岳也被問到最近很夯的「人魚線」話題,他一臉問號不知道那是什麼。

今年的新北市紀錄片系列活動於昨日舉辦起跑徵件記者會,現場包括知名紀錄片製片史祖德、史筱筠、《看不見的跑道》導演章大中、《地瓜阿爸》導演黃嘉俊、《不老騎士-歐兜邁環台日記》製片張詠喬、《愛LOVE》視覺設計王士銘等嘉賓出席,以及近年在影視表現上大放異彩的鳳小岳、林辰唏擔任活動大使,一同為活動發聲,號召影視工作者與熱愛紀錄片的民眾踴躍參與。

新北市紀錄片系列活動於昨日舉辦起跑徵件記者會。(圖/牽猴子)

▲新北市紀錄片系列活動於昨日舉辦起跑徵件記者會。(圖/牽猴子)

記者會上也播出兩人親手拍攝的紀錄片,林辰唏在影片中紀錄自己的生活點滴,透露自己相當喜歡拍攝。不過若是要報名,應該會採取匿名的方式,她笑說:「感覺上匿名比較像『默默的付出做點小事』。」

而鳳小岳一陣子沒露面,身材看起來更精實,問到是否會想鍛鍊一下「人魚線」?一臉問號的他反問媒體:「人魚線是什麼東西?」經過解釋後他才了解是指腰部側向的線條,不過問他可否秀一下自己的人魚線?他略帶尷尬的說:「呃…這個就是…我沒有特別去注意。」

鳳小岳與林辰唏擔任紀錄片宣傳活動大使。(圖/牽猴子)

▲鳳小岳與林辰唏擔任紀錄片宣傳活動大使。(圖/牽猴子)

今年新北市紀錄片系列活動的年度活動精神,以「感動,無所不在!」為主軸,即日起起跑,徵件自即日起至4月16日截止,詳細報名規則,請上新北市政府網站,或在臉書搜尋「感動,無所不在!」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道