龔玥菲大尺度床照外洩 搔首弄姿賣性感

  • 龔玥菲曝床照

    龔玥菲曝床照

記者林士傑/綜合報導

大陸嫩模龔玥菲有夠夭壽,近日曝光最新大尺度床照寫真,她身穿皮革情趣內衣搔首弄姿,僅靠兩朵粉紅透視花瓣遮住點點。只見龔玥菲不斷變換姿勢,堅挺G奶活蹦亂跳,爆養眼畫面讓網友慾火焚身,大喊:「繳械了!」

龔玥菲因接演3D電影【新金瓶梅】一舉爆紅,成為眾所矚目新星,隨著電影上映日期逼近,劇組宣傳手法推陳出新,龔玥菲的性感胴體也不斷曝光。日前她才不畏零下低溫僅著薄紗性感上陣,又在海報上秀G奶、甚至大開M字腿自摸,格外引人遐想。

▲龔玥菲曝光最新大尺度床照寫真。(圖/擷自網路)

別以為這樣就會畫下句點,龔玥菲近日完全豁出去,身穿帶有SM風情的黑色皮革情趣內衣性感入鏡。胸前大開深V僅有兩條布料,小葡萄很淘氣的有花瓣遮掩著,若隱若現更是讓人垂涎欲滴,龔玥菲或躺或坐,一轉身又大秀美背和翹臀,火辣模樣令人目不轉睛,網友封她為「情趣女王」。

▲▼龔玥菲身穿皮革情趣內衣,小葡萄很淘氣的有花瓣遮掩著。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道