《可愛頌》不可愛 巨乳版挨批變調

  • 《可愛頌》不可愛,引發變調批評。(圖/翻攝網路)

    《可愛頌》不可愛,引發變調批評。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

南韓現正流行《可愛頌》,不僅南韓藝人愛跳,民眾也搶著上傳各種版本;日前就出現素人的《可愛頌》,意外露點入鏡,不料,現在更有台女上傳巨乳版,也引發《可愛頌》不可愛的質疑,原本描述小女生在談戀愛時,偶而裝可愛討戀人歡喜的心情,挨批變調。

《可愛頌》的巨乳版據傳女主角是台灣女生,雖然表情依舊可愛,不過大剌剌的露出雙峰,因此遭到批評;網友認為,《可愛頌》是女孩談戀愛時的心情,原意相當單純、可愛,巨乳版女主角曝露的情況,已經變調走味,《可愛頌》都不可愛了!

素人少女錄製《可愛頌》,意外露點入鏡。(圖/翻攝網路)

圖素人少女錄製《可愛頌》,意外露點入鏡。(圖/翻攝網路)

事實上,日前也有三名少女上傳自行錄製的《可愛頌》,以為透過背面全裸的方式,就能防止曝光,未料拍攝現場的床頭櫃的鏡子,反射其中一名少女的正面裸體,少女意外曝光。

《可愛頌》,是由韓國歌手哈莉(HARI)在今年2月才發行的新單曲。這首歌詞寫道「1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。」這首歌沒有拍攝MV,但是在韓國國內十分火紅,光是輸入歌名搜尋,也都發現不少藝人跳這支「手指舞」的影片。

《可愛頌》是描述小女生在談戀愛時,偶而裝可愛討戀人歡喜的心情,原唱也表現出撒嬌的唱腔,讓不少人聽了都直呼有戀愛的感覺,也都好想談戀愛。不少偶像明星也都會表現這首《可愛頌》的手指撒嬌的舞蹈動作,包括少女時代Sunny、秀英、太妍、潤娥;Miss A的秀智;就連大男生也無法抵擋這首歌的魅力,包括SJ的始源、CN Blue的鄭容和等也都忍不住跳上一段。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道