波士頓爆炸案 謝長廷:凶手不可原諒

前行政院長謝長廷目前正在美國華府訪問,美東時間15日波士頓傳出爆炸案。謝長廷在噗浪指出,他下午徒步經過白宮,傳來爆彈攻勢,白宮頓時戒備森嚴,不知造成多少不便,受害人都是無辜的民眾,所以凶手格外不可原諒

波士頓爆炸案 謝長廷:凶手不可原諒

記者林修卉/綜合報導
2013.04.16 / 09:59

前行政院長謝長廷目前正在美國華府訪問,美東時間15日波士頓傳出爆炸案。謝長廷在噗浪指出,他下午徒步經過白宮,傳來爆彈攻勢,白宮頓時戒備森嚴,不知造成多少不便,受害人都是無辜的民眾,所以凶手格外不可原諒。

美東時間15日,波士頓舉行馬拉松大賽,在比賽終點線附近突然發生2起爆炸,已造成3人死亡,100多人受傷。

謝長廷表示,他下午徒步經過美國白宮,看到一大群的觀光客興高釆烈的在拍照,隨即傳來波斯頓馬拉松活動遭受爆炸攻擊,重要地段頓時戒備森嚴,檢查嚴格,不知造成多少不便,受害人都是無辜的民眾,所以凶手格外不可原諒。

網友回應

NOWnews推薦