NBA/喬治轟49分 溜馬二連勝老鷹

  • George(左)、Hill聯手轟下49分。(圖/美聯社/達志影像)

    George(左)、Hill聯手轟下49分。(圖/美聯社/達志影像)

記者沈明璁/綜合報導

闖進季後賽固然是每支NBA球隊的目標,但當它成為一件「例行公事」,球迷似乎也只能徒傷悲。

印第安納溜馬25日兩位「喬治」Paul George、George Hill聯手攻下49分,助隊以113:98擊敗亞特蘭大老鷹,季後賽首輪以2:0領先。

除了第1節老鷹還有領先機會,次節過後完全看溜馬表演,全隊總共動用13人,10人有得分紀錄,再度運用團隊戰力輕鬆捕鷹。

前役拿下個人生涯季後賽首度「大三元」的George攻下全場最高27分、8籃板,Hill命中4記三分球,獨得22分,包括第4節的13分大爆走。

「鷹王」Josh Smith出賽近20分鐘,貢獻16分、6籃板,招牌火鍋店公休,1次阻攻都沒有。老鷹全隊最高分是Devin Harris的17分。

老鷹連續6季揮軍季後賽,但頂多只撐到第2輪,事實上近30年來,球隊20度闖進季後賽,共有11次在首輪出局、剩下的全都是第2輪打包。

系列賽第3戰將移師老鷹主場菲利普球場,台北時間28日上午7時開戰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道