黃安帥氣英國女婿曝光 盼愛女黃思佳再拚5金孫

2013年 05月 10日  08:25

  • 黃安準洋女婿~~

    黃安準洋女婿~~

娛樂中心/綜合報導

黃安22歲女兒黃思佳未婚懷孕2個月,23歲的英國男友Andrew Foster長相帥氣。昨黃安開心在微博與大眾分享喜訊:「台灣人講『金孫』,這回我真有了金髮的孫子。」他還盼著12月將出世的小寶貝能是女娃,「希望小孩是女的,女兒比較貼心,最好以後可以生3到5個。」

黃思佳和男友交往3個月傳出喜訊,老爸黃安和老婆小邱對準女婿是讚譽有加,稱他態度紳士又有禮貌,幽默感更沒少,據聞還會中文繞口令「吃葡萄不吐葡萄皮」,十分逗趣。黃安坦承起初對女兒從生氣走向諒解,總算跨過家庭革命,「畢竟國外跟我們不一樣,我們重視家庭,他們重視個人獨立,相處要溝通磨合。」

黃安開心在微博與大眾分享喜訊。(圖/擷自黃安微博)

▲黃安開心在微博與大眾分享喜訊。(圖/擷自黃安微博)

黃安(左)和女兒感情相當好。(圖/擷自黃安微博)

▲黃安(左)和女兒感情相當好。(圖/擷自黃思佳微博)

黃安昨也大方分享愛女喜事:「人生計劃趕不上變化啊,祝福Emily母子平安,我就等著抱孫子囉!」足見將升格為外公的興奮之情。而和父親感情緊密的黃思佳目前孕吐嚴重,大多在家休息,她在微博曾向黃安喊話,要他好好放心,「現在這個他對我很好、很照顧我。」更表明不論如何,老爸永遠都是對自己最好的男人,「如果要選什麼掉到海裡要先救誰的這種問題,那我絕對會先救爸!」

黃安夫婦讚Andrew(右)紳士有禮貌。(圖/擷自黃安微博)

▲黃安夫婦讚AndrewAndrew(右)紳士有禮貌。(圖/擷自黃思佳微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道