外型進化疑動刀 Bii否認稱當兵有助力

  • Bii畢書盡的新歌引起反韓網友強力抨擊。(記者邱榮吉/攝影)

    Bii畢書盡的新歌引起反韓網友強力抨擊。(記者邱榮吉/攝影)

記者林士傑/台北報導

Bii畢書盡身陷整形風波,他否認強調當兵是大功勞,因為自己不只外型改變,連唱腔也變了,同時他透露雙眼皮是陳勢安一手打造,一黏就再也回不去。新歌因中韓語言夾雜,引起反韓網友強力抨擊,對此Bii秀出身分證直呼是「正港的台灣人」!

暌違兩年半,Bii畢書盡將在16日推出新專輯【COME BACK TO Bii】,五月初他連跑高雄、台南、新竹、桃園四場簽唱會,創下場場完售驚人佳績,昨天(11日)他挾帶好成績回到台北舉辦預購簽唱會。現場雖然大雨磅礡,但並沒澆熄歌迷熱情,Bii應要求表演超夯「可愛頌Gwiyomi」,獲得粉絲連聲叫好。

▲Bii畢書盡應歌迷要求表演超夯「可愛頌Gwiyomi」。(記者邱榮吉/攝影)

▲Bii畢書盡應歌迷要求表演超夯「可愛頌Gwiyomi」。(記者邱榮吉/攝影)

新歌《Come Back To Me》是Bii當兵時的創作,他說:「那時很想念歌迷、同事和在韓國的家人,所以歌詞才會中文、韓文交錯使用。」未料引發反韓網友砲轟,對此Bii坦然接受:「我不可能讓每個人都喜歡。」持有台灣身分證的他說台灣、韓國都是家,「新嘗試獲得大部分的人支持,謝謝你們的加油打氣。」

▲Bii(前)舉辦簽唱會。(圖/老鷹音樂)

▲Bii(前)舉辦簽唱會。(圖/老鷹音樂)

只是瘦了一圈的他外型和過去有些差異,有網友懷疑他偷偷動刀,畢書盡笑說:「退伍後整個人變成熟,現在有屬於自己的味道與風格。」不過昔日的單眼皮進化成雙眼皮,Bii笑說要感謝陳勢安,「有次眼睛腫請他幫忙貼雙眼皮膠,沒想到一貼定型回不去了。」事後還被陳勢安吐槽:「是你眼皮鬆了吧!」

▲Bii畢書盡否認動刀整形。(記者邱榮吉/攝影)

▲Bii畢書盡否認動刀整形。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道