凱莉墨里根一吻激情 迷倒《大亨》李奧納多

  • 凱莉墨里根試鏡《大亨小傳》時,讓李奧納多眼前為之一亮。(圖/華納)

    凱莉墨里根試鏡《大亨小傳》時,讓李奧納多眼前為之一亮。(圖/華納)

記者許世穎/綜合報導

取材自費茲傑羅不朽的經典愛情小說的《大亨小傳》受到各界矚目,對導演巴茲魯曼來說,最困難的不是找李奧納多狄卡皮歐來演出男主角,而是讓他一眼心動的女子,不過凱莉莫里根試鏡時突如其來的一吻,讓他們確定找到人了!

《大亨小傳》上週於北美上映,首週票房進帳5110萬美金(15.3億台幣),更罕見的在美國開片之後,還被坎城影展納為開幕片,可見坎城的主辦單位對於該片藝術價值的推崇。

《大亨小傳》罕見的在美國開片之後,還被坎城影展納為開幕片。(圖/華納)

▲《大亨小傳》罕見的在美國開片之後,還被坎城影展納為開幕片。(圖/華納)

為了讓電影能夠成功,選角是導演的一大考驗,除了找來李奧納多來演大亨蓋茲比,找到一個一眼就能夠讓李奧納多心動的女子更是難題。導演形容:「她必須在蓋茲比的眼中完美無缺,但是對旁人來說,她的態度像是很輕佻,有種不食人間烟火的感覺。」

當凱莉墨里根化好妝出現在鏡頭前的時候,李奧納多眼前為之一亮,「大概是當她化身成劇中人物黛西的時候,她眼裡根本不覺得李奧納多是個大明星!」導演巴茲魯曼說。尤其試鏡時有場吻戲,凱莉突然她就吻了李奧納多,那一幕非常激情,吻完之後她一離開,大家都發現李奧的表情變了,於是他們知道終於找到正確的凱莉了。

凱莉墨里根試鏡《大亨小傳》時,化好妝出現在鏡頭前,馬上讓李奧納多眼前為之一亮。(圖/華納)

▲凱莉墨里根(左)試鏡《大亨小傳》時,化好妝出現在鏡頭前,馬上讓李奧納多眼前為之一亮。(圖/華納)

而本屆坎城影展除了備受矚目的開幕影片紅地毯,最受國內外記者期待的還有首映後的派對,預計大導巴茲魯曼也將重現影片中爵士、奢華的氛圍,成為今年坎城影展中的另一個焦點話題。《大亨小傳》將於明天(17日)在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道