市場快訊/黑松亞洲代言人陽岱鋼,6/28邀你入席!

2013年 05月 24日  18:09

  • 陽岱鋼粉絲團頁面,網友全力支持陽岱鋼與黑松沙士

本報訊

本報訊

岱鋼主題活動 人氣發燒

拍完黑松沙士的陽岱鋼,火熱手感完全回來了!回到球場後打擊率飆升,已成為北海道火腿隊當家選手。球團更在6/28-6/30舉辦亞洲盛會,台灣民眾憑護照即可免費入場。不僅請陽岱鋼做為亞洲盛會的代言人,其中6/28更設定陽岱鋼主題日,可見球團對陽岱鋼的重視!

不放手!6/28岱鋼日 邀您入席

黑松公司特別向球團爭取5組限量名額(共10名),指定入座岱鋼席,並提供5天4夜北海道來回機票與飯店,做為促銷活動之頭獎。讓台灣的粉絲也有機會近距離與陽岱鋼互動!

網路互動,岱鋼與粉絲零距離

不管再怎麼忙,經營社群不假他手的陽岱鋼,以facebook做為跟台灣粉絲溝通的管道,日前也在facebook上發布北海道5天4日遊的抽獎訊息,邀請大家參加活動,希望能在札幌巨蛋看見更多國旗。訊息一出即獲得熱烈迴響,更有消費者指出未來都要改喝沙士做為支持的實際行動!

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道