市場快訊/+ONE% 歐恩伊推出淨透奇肌輕保養系列

2013年 06月 13日  14:50

  • +ONE% 歐恩伊黃金保濕與控油比例,3重平衡肌膚油水, 清除粉刺、終結乾燥,告別”孔”慌!

本報訊

本報訊

隨著天氣愈來愈炎熱,出油、粉刺阻塞、及毛孔粗大等肌膚問題也開始陸續浮上檯面,如果沒有加以正確的保養,外油內乾的隱形乾燥問題也會伴隨而來。針對女性夏季肌膚最常見的三大困擾問題,+ONE%歐恩實驗室特別針對女性的膚質進行研究,不添加任何的酒精或人工香精,研發出3重保濕+控油配方的淨透奇肌毛孔調理系列,一次解決各類型毛孔問題的完美對策,打造出看不見毛孔的夏季水光美肌!

很多人都"誤以為"自己是油性肌",事實上,肌膚的狀況會隨著氣候、外在環境、身心狀況而變化。其實毛孔問題一年四季都有,也不光只發生在油性肌身上,只是會在夏季和油性肌身上特別明顯,只要夏日豔陽高照且氣溫居高不下,惱人的皮脂問題、粉刺、毛孔粗大等問題就開始漸漸出現。

+ONE%歐恩伊品牌總監陳威宙指出,毛孔粗大的原因有很多種,通常天生油性肌膚的人,都容易會有毛孔粗大的問題,因為皮脂腺分泌旺盛,過多的油脂容易混合污垢堆積在毛孔中,進而形成粉刺而阻塞毛孔,此外,若沒有定期做好去角質的保養工作,過多的老廢角質也可能阻塞毛孔,想像一下,當毛孔內充滿油脂、髒污、老廢角質時,毛孔也就愈撐愈大了,通常這會歸類成為「油肌派」及「阻塞派」的毛孔。

此外,肌膚的老化鬆弛,或生活壓力、作息不正常、乾燥、敏感等原因,也會造成肌膚張力與彈性不佳,導致毛囊支撐結構的不足,也會使得鼻翼周圍的臉頰部位很容易出現線狀的毛孔分佈問題,通常會歸類為「乾燥派」或「老化派」的毛孔。 至於另一種比較少見的則是毛髮造成的「細毛型」毛孔,看起來黑黑的,其實不是髒污,而是毛孔旺盛的人才會有的細毛型毛孔。

粗大毛孔該怎麼辦呢?首先,必須要看成因來對症下藥,因為油脂分泌過多造成的毛孔粗大,只要做好每日臉部清潔,徹底清除皮脂腺內的阻塞物,並且定期的溫和去角質,就可以預防並改善粗大的毛孔;至於因為老化、乾燥造成的毛孔,就必須加強保濕、緊實、回復肌膚彈性,才能改善毛孔粗大的現象。

陳威宙表示,由於改善粗大毛孔無法立即見效,容易讓人失去信心而無法持續保養,讓毛孔的保養功虧一簣,除了依照毛孔成因來加強保養外,只要做好基本的毛孔保養三件事,就能夠改善毛孔粗大問題,打造完美水光美肌。

+ONE%歐恩伊實驗室特別針對東、西方女性進研究,發現東方人的發育普遍比西方晚、肌膚較厚、防曬周全,加上西方人天生皮膚白、黑色素少、真皮層的膠原蛋白少,所以,西方人的老化較快,而東方人則容易有毛孔粗大與油水不平衡的問題,尤其是位於亞熱帶或熱帶國家的東方女性,因為氣候較為濕熱,導致毛孔粗大與出油的情況又比日、韓等高緯度國家更為嚴重。

陳威宙表示,針對東方女性的毛孔粗大問題,+ONE%歐恩伊特別推出了具有毛孔保養、瞬間隱形功效的「反孔2步驟」的夏季輕保養,不同於一般夏季產品利用酒精來營造清涼感,淨透奇肌系列完不添加任何的酒精、人工香精,完全不傷肌膚、也不帶給肌膚任何負擔,黃金比例的3重保濕+控油配方,添加PO抗菌因子、AC.NET控油因子1%、Acnebuster十合一天然淨油複方 2%、低濃度杏仁酸、掌狀抑油褐藻等成分,對外做到表層控油、調理角質、疏通毛孔,粉刺不易生成;以水動能因子、天然海礦舒活因子、毛孔緊實胜肽等,對內達到緊實毛孔結構功效,使毛孔緊緻美形。並且帶來輕盈、清爽、不黏膩的保濕力,為肌膚帶來持久的「油切+保濕」效果。

不管任何型態的毛孔,都能帶來3重的保養功效,第1重能幫助柔軟角質層、去除粗糙老化的表層外,解決因油脂和粉刺阻塞造成的毛孔粗大問題;第2重可以改善出油及肌膚缺水問題,改善因油水不平衡造成的外油內乾現象;第3重利用獨家的淨膚晶鑽微粒,讓肌膚觸感更加滑順,看來更晶瑩剔透。

+ONE% 歐恩伊 淨透奇肌系列4大優勢: 1. 全系列不含香料、色素、Paraben系防腐劑等,守護女性肌膚的美麗與健康。 2. 產品分別添加專櫃或醫美同等級的PO抗菌因子、AC.NET控油因子、Acnebuster十合一天然淨油複方 、低濃度杏仁酸、掌狀抑油褐藻等成分,打造毛孔隱形的水光美肌 3. 刪除酒精、礦物油、合成酯等成分,改用成本較高的天然植物油脂及植物精萃等。4.特別針對東方女性的膚質進行研究,不添加任何的酒精,研發出黃金比例的3重保濕+控油配方。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道