週刊:瑞莎戀上真實版「大仁哥」 和億元小開大方約會

2013年 06月 19日  12:05

  • ▲瑞莎與上億小開復合,戀情甜蜜蜜。(圖/取自瑞莎臉書)

    ▲瑞莎與上億小開復合,戀情甜蜜蜜。(圖/取自瑞莎臉書)

娛樂中心/綜合報導

根據週刊報導,瑞莎桃花朵朵開,和合拍電影《騷人》的王柏傑交往七個月分手後,馬上又無接縫在上個月與舊愛Mike復合。據悉,Mike身家背景雄厚,家族從事鞋業生意,為美國知名球鞋如NIKE、Converse等代工,估計身價達上億元。

據報導,Mike在三年多前,因朋友聚會認識瑞莎,但當時的瑞莎還與模特兒沈志明交往,不過Mike為了瑞莎,原本常住在美國,變成多待在台灣,最後終於感動瑞莎兩人來電,瑞莎隨即與沈志明分手,但兩人交往一年半後,因Mike要當兵,瑞莎又忙著拍戲,漸行漸遠終至分手。

不過如今卻傳出瑞莎和Mike於上個月復合,因為兩人交往期間曾共養一隻蝴蝶犬,分手後雖然歸瑞莎所有,但兩人卻也因寵物一直保持友誼,沒事就相約聚餐,友人更透露,Mike和瑞莎分手後,就苦苦等待瑞莎回頭,不但常上演溫馨接送情,還對瑞莎表示想娶她進門。

而且在友人眼中,瑞莎和Mike相當速配,兩人都愛衝浪、跑步、騎腳踏車,有時還會帶著小狗出門一起踏青,而溫柔體貼的Mike,對瑞莎更是照顧得無微不至,據悉,Mike知道瑞莎不喜歡外賣的便當,常會親自下廚送便當,令瑞莎超級感動。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道