市場快訊/王者再臨!《俠盜特攻 Online》21日霸氣登場

2013年 06月 20日  16:31

  • 王者再臨!《俠盜特攻 Online》「天王測試」21日起霸氣登場,立即搶拿限量啟動碼,周杰倫《天台》電影票免費送給您!

本報訊

本報訊

遊戲新幹線攜手旗下動作競技遊戲《俠盜特攻 Online》,帶來好消息給所有玩家!萬眾期待的《俠盜特攻 Online》將於21日起推出為期兩天的「天王測試」(6/21、6/22每日19:00~22:00),過完序章任務後等級直接升等為15級,讓所有玩家都能搶先體驗熱血的DOTA攻塔防戰鬥樂趣!並且,遊戲新幹線也與天王周杰倫執導的電影《天台》合作,只要玩家在遊戲中鍛鍊等級達到20級,就有機會獲得《天台》的電影票,免費進電影院欣賞周董的精彩作品。

「天王測試」啟動碼於即(19)日起至6/21每日12:00及18:00二個時段限量發送,勝者為王、敗者為寇,爭奪勝負何其殘酷,玩家務必手腳要快,以免向隅。更多詳情請參考活動網頁https://gf2.gameflier.com/action/20130619_stccb/index.aspx。

線上遊戲結合電影元素 玩家化身《天台》男女主角 就連角色裝扮也是復古風

由周董(周杰倫)所執導的第二部電影作品《天台》,日前首賣簽票會引爆大盛況,限量2000套電影預售票一開賣便全部售罄。周董從出道一直以來都在突破自己的極限,本次電影宣傳也打破以往操作模式,首度與線上遊戲公司「遊戲新幹線」旗下的動作競技遊戲《俠盜特攻 Online》合作,讓粉絲們除了在電影院感受周董的魅力之外,也能親身體驗在遊戲中一邊化身《天台》的男主角「浪子膏」、女主角「心艾」,一邊穿著電影男女主角的復古造型服裝,在俠盜特攻 Online》就彷彿置身在《天台》電影場景中,感受源源不絕的刺激冒險樂趣。

遊戲新幹線公司也表示,《俠盜特攻 Online》是一款可以輕鬆上手的動作遊戲,遊戲中流暢的武打動作跟天台電影的「舞打」動作,有著趣味的呼應,因此在玩遊戲的過程中,也能像在欣賞電影一樣,有著身歷其境、賞心悅目的感受。更多與電影元素結合的內容將會在日後陸續公布,欲知詳情請參考遊戲官方網站!

欲知遊戲詳情請上GF Station(http://www.gameflier.com/

《俠盜特攻 Online》官網(http://st.gameflier.com/)

《俠盜特攻 Online》官方粉絲團(https://www.facebook.com/st.gameflier)

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道