MLB/王建民 8日凌晨藍鳥3A先發

2013年 07月 06日  10:14

  • 王建民台北時間8日凌晨在藍鳥3A第一次登板。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    王建民台北時間8日凌晨在藍鳥3A第一次登板。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

藍鳥3A-Buffalo Bisons官網公布,王建民將台北時間8日凌晨登板先發,到藍鳥3A報到之後,建仔將穿50號球衣,繼續為重返大聯盟奮戰。

藍鳥3A台北時間8日將與國民3A打雙重賽,第1戰是8日凌晨1時開始,王建民將擔任第2戰的先發投手。

藍鳥3A官網報導,33歲的王建民本季從洋基3A出發,戰績4勝4敗、防禦率2.33,6月初與藍鳥隊簽約,在藍鳥隊先發5場,投24局,戰績1勝1敗、防禦率7.13。

王建民因連續2場先發只投1.2局即大量失分,因此遭到藍鳥隊指定讓渡(DFA),建仔很快地就決定要留在藍鳥3A繼續打拚,並到藍鳥3A報到,為接下來的比賽備戰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道