寰宇蒐奇/4000平方3D畫 帶你暢遊超現實世界!

  • 法國藝術家Francois Abelanet近日創作的一組街頭藝術畫作,通過色彩和層次的運用達到3D立體效果,給人一種步入超現實世界的錯覺。

    法國藝術家Francois Abelanet近日創作的一組街頭藝術畫作,通過色彩和層次的運用達到3D立體效果,給人一種步入超現實世界的錯覺。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據英國《每日郵報》7月6日報導,法國藝術家Francois Abelanet近日創作的一組街頭藝術畫作,通過色彩和層次的運用達到3D立體效果,給人一種步入超現實世界的錯覺。

據人民網報導,本次街頭藝術的創作是為了輔助法國里昂一項雷諾卡車的新品展。活動期間,這些3D畫作平鋪在地面上,人們可以隨意走上去,體驗親臨其境的奇妙感覺。遠方的風景和城市的摩天大樓都如此逼真,架在萬物頂端的高橋甚至會令人忘記自己其實身在畫中。

畫作總面積占地4000平方公尺,有望打破金氏紀錄,成為世界最大的街頭藝術作品。許多當地居民前去觀看,除了感受神奇的藝術作品外,還可以坐上雷諾卡車的新車型進行一番體驗,可謂一舉兩得。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道