幸田來未穿内衣上節目 觀眾狂批

2013年 07月 09日  12:54

  • ▲幸田來未產後復出,大奶成話題。(節目截圖)

    ▲幸田來未產後復出,大奶成話題。(節目截圖)

娛樂中心/綜合報導

日本辣媽歌手幸田來未,日前參加電視節目《THE MUSIC DAY音樂的力量》,但卻遭日本網友批判穿著暴露,幾乎就像只穿内衣一樣,觀眾大罵:「晚餐播出時候穿這樣未免也太暴露了吧?」、「幸田來未是忘記穿衣服了嗎?看起來穿的根本就是内衣嘛!」

也有觀眾表示,《THE MUSIC DAY音樂的力量》只是一檔音樂節目,主旨是宣傳音樂,實在沒有必要如此暴露,還有網友表示討厭這樣的媽媽,「雖然幸田來未產後瘦身很成功,但也不用這樣表現自己。」(如下/節目截圖)

但說實在的,這可是幸田來未足足減了16公斤的成果,超辛苦又有成就感的,如今可以大秀一下身材,有何不可,況且她原本就性感路線,去年10月產後復出時,還真空拍攝雜誌性感封面,大家是不是太苛刻了一點呢?亦或當了媽咪,標準就不太一樣啦。

▲▼幸田來未復出後不斷露ㄋㄟㄋㄟ。(圖/宣傳照)

不過幸田來未很會替自己製造話題,除了這次内衣裝參加節目之外,她在接受雜誌訪問時,又提到以前和SMAP中居正廣交往的事,著實激怒了中居的粉絲,這對她來說恐怕更傷。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道