瓦城前3季EPS9.21元 Q4營運動能續揚

  • 瓦城董事長徐承義宣布,大陸第1家店將開幕。(圖/瓦城提供)

    瓦城董事長徐承義宣布,大陸第1家店將開幕。(圖/瓦城提供)

記者楊伶雯/台北報導

瓦城泰統集團(2729)公布今年第3季財報,持續上半年業績亮眼表現,第3季營收與淨利再刷新歷史新高,單季營收首次突破6億元大關達6.13億元、稅後淨利7522萬元,單季EPS3.23元,改寫集團歷史紀錄,累計前3季EPS9.21元。

瓦城泰統集團第3季營運寫下新紀錄,主要受惠於暑期餐飲的聚餐效應、及拓展版圖至二線城市的經營策略帶動,第3季營收6.13億元,較去年同期成長逾20%,稅後淨利7522萬元,較去年同期成長22%,集團今年累計前3季營收突破17億元大關,年增18%。

瓦城指出,展望第4季將全力衝刺年底節慶、尾牙春酒熱潮,吸引家庭、朋友、商務的聚餐消費,同時,將在11月進軍上海芮歐Réel百貨,正式啟動橫跨兩岸市場拓展策略,預計年底全集團在兩岸將達63家分店。

瓦城表示,今年加快國內展店腳步,除持續鎖定六都重要商圈,布局也延伸到二線城市,今年首次進駐基隆、淡水、嘉義、屏東等地區,旗下餐廳至10月總店數已達56店。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道