差很大!英女砸錢整酒窩 卻被鑿出凹洞

  • ▲英國一名實習女律師坎貝兒(Cherelle Campbell),由於羨慕自己的偶像,英國歌手雪莉可兒(Cheryl Cole)有一對漂亮的酒窩,因此不惜砸下1500英鎊進整形診所「鑿」酒窩。(圖/翻攝自每日郵報)

    ▲英國一名實習女律師坎貝兒(Cherelle Campbell),由於羨慕自己的偶像,英國歌手雪莉可兒(Cheryl Cole)有一對漂亮的酒窩,因此不惜砸下1500英鎊進整形診所「鑿」酒窩。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

愛美是女人的天性,而大部分的女性會求助於整形診所,希望自己可以擁有女明星的迷人電眼或是小V臉,而英國一名女性日前前往整形診所,希望可以整出個甜美酒窩,沒想到這一下反倒像是臉頰被鑿了一個深洞!

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國一名實習女律師坎貝兒(Cherelle Campbell),羨慕自己的偶像,英國歌手雪莉可兒(Cheryl Cole)有一對漂亮的酒窩,不惜砸下1500英鎊進整形診所「鑿」酒窩。

醫生先用手術刀在兩頰開洞,再將酒窩凹位處縫好,屆時坎貝兒也會有個人人稱羨的完美酒窩,結果做完酒窩手術後(Dimpleplasty)才驚現醫生不知是經驗不足,還是不小心出錯,坎貝兒臉上並不是淺淺的甜美酒窩,臉頰看上去竟然就像是被鑿出一個深洞般。

對此,坎貝兒表示,雖然酒窩比預期「凹」,但還是會喜愛它們。此外,要提醒各位愛美的女性,千萬要找有合格證照的整形診所以及有經驗的醫師做詳細諮詢唷!


▲英國歌手雪莉可兒(Cheryl Cole)。(圖/翻攝自每日郵報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道