遭怪客強抱 吉吉哈蒂德肘擊自保:「他該慶幸贊恩不在」

在全球擁有超多粉絲的超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),日前和同為模特兒的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)一起出席米蘭時裝周,沒想到在離開會場卻遭一名怪客襲擊,平時就有在進行拳擊練習的吉吉

遭怪客強抱 吉吉哈蒂德肘擊自保:「他該慶幸贊恩不在」

娛樂中心/綜合報導
2016.09.23 / 13:00

在全球擁有超多粉絲的超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),日前和同為模特兒的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)一起出席米蘭時裝周,沒想到在離開會場時,卻遭一名怪客襲擊,平時就有在進行拳擊練習的吉吉哈蒂德立刻肘擊對方下巴、將怪客趕跑,而吉吉哈蒂德反擊的影片被PO上網後,也讓許多粉絲直呼:「實在是太帥了!」

吉吉哈蒂德和妹妹貝拉哈蒂德日前一起參加米蘭時裝周,離開會場時,吉吉哈蒂德也相當親切的和粉絲自拍合照,沒想到卻有一名怪客趁吉吉哈蒂德的保鑣不注意,強行把吉吉哈蒂德抱起來。

遭怪客襲擊的吉吉哈蒂德立刻反擊,用手肘攻擊對方的下巴,相當氣憤的她連自己的墨鏡掉了都沒發現,甚至在上車前還吩咐保鑣:「給我抓住他!」帥氣度爆表。

事後,吉吉哈蒂德也在推特上回應「遇襲」一事,表示感謝自己的拳擊教練,襲擊她的那名男子下巴有得受了,吉吉哈蒂德更說:「他該慶幸今天Zayn(吉吉哈蒂德男朋友)不在現場。」


▲吉吉哈蒂德在推特回應關於遇襲一事。(圖/翻攝自吉吉哈蒂德推特)

而據了解,襲擊吉吉哈蒂德的男子叫做Vitalii Sediuk,有「紅毯怪客」之稱,過去常有一些失控的舉動,如趁布萊德彼特幫粉絲簽名時打他一巴掌、襲擊李奧納多和布萊德利庫柏的跨下、試圖在葛萊美頒獎典禮上搶走天后愛黛兒的獎杯等。


▲吉吉哈蒂德和男友贊恩感情相當好。(圖/美聯社/達志影像)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

網友回應

NOWnews推薦