睿兒「麻」煩自己扛:林采緹只是來討論音樂

饒舌團體「Under Lover」團員睿兒(胡睿兒)涉嫌吸食大麻遭逮,今(23日)下午2點半於台北舉辦記者會公開道歉。Under Lover兩人一同現身記者會,睿兒一臉懊悔地表示,對不起自網路發跡以來

睿兒「麻」煩自己扛:林采緹只是來討論音樂

記者黃閔彥/台北報導
2016.09.23 / 15:53

饒舌團體「Under Lover」團員睿兒(胡睿兒)涉嫌吸食大麻遭逮,今(23日)下午2點半於台北舉辦記者會公開道歉。Under Lover兩人一同現身記者會,睿兒一臉懊悔地表示,對不起自網路發跡以來就一直支持他們到現在的粉絲,也對社會、青少年做了最不好的示範,也對不起經紀公司、親友,以及團員楊琳和他的父母親。

睿兒說,爸媽從7年前不支持他走音樂路,到現在十分相挺,但是自己卻做了最不孝的事情,讓他們失望,但他同時也要感謝爸媽在昨晚事件發生後,打電話給他要他振作,好好站起來。最後他向身邊團員說:「7年前的今天,我們說好『我們一定可以的』,我也答應你的父母我會好好照顧你,任何的困難我都會挺過去 承諾給你一個很好的環境,但今天我卻讓你陪在我身邊道歉,真的很對不起。」並表示會承擔所有責任,接受大家的譴責,希望大家給他一個懺悔的機會。


▲睿兒(右)對牽連到團員楊琳感到抱歉。(圖/記者林調遜攝,2016.9.23)

睿兒表示,所有的錯誤都是他一人造成,其他好友只是無故被牽連。媒體問及何時開始吸毒、吸毒了多久?他迴避不正面回應,僅表示:「錯就是錯,沒有任何理由,也沒有必要多去討論。對不起。」表示從昨天到現在內心已經崩潰,頭腦一片空白,也是從小到大以來面對最重大的事件,對於自己的錯誤,他只有道歉再道歉。


▲楊琳認為沒有自己盡到督導的責任,數度難過落淚。(圖/記者林調遜攝,2016.9.23)

一旁的楊琳情緒激動,數度落淚,他表示自己最近忙搬家,對這件事情並不清楚,身為睿兒身邊重要的人,卻沒有盡到督導的責任,對於支持、愛護他們的人感到很抱歉。睿兒補充解釋,楊琳最近都在新家忙著整理,當天恰好回到舊家,就在房間休息,所以他並不知情。另外也針對演藝圈被牽連的朋友們道歉:「對不起林采緹小姐,只是跟我討論音樂,事情就變成這樣。」媒體問及毒品來源,公司表示警方已經展開偵查,這部分交由警方說明。


▲睿兒表示林采緹只是來跟他討論音樂,無辜被牽連。(圖/記者林調遜攝,2016.9.23)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

網友回應

NOWnews推薦