綜合/國際越野挑戰賽 聖誕夜桃園登場

以豐富多變地形賽道聞名的「SALOMON X-Trail Run國際越野挑戰賽」台灣站將於「聖誕夜」12月24日於桃園市大溪登場開跑,即使起開放報名。

綜合/國際越野挑戰賽 聖誕夜桃園登場

記者沈明璁/綜合報導
2016.09.23 / 16:06

以豐富多變地形賽道聞名的「SALOMON X-Trail Run國際越野挑戰賽」台灣站將於「聖誕夜」12月24日於桃園市大溪開跑,即日起開放報名。

今年台灣站分為3組,包含提供越野好手挑戰的「21K超群菁英組」、「13K自我挑戰組」,以及越野跑新手的「4K初野體驗組」。

菁英組的賽道難度最高,包括兩次坡峰上升挑戰點,總爬升1314公尺,沿途將經過白石埤步道、白石山、舊總督步道等叢林山徑。

主辦單位表示,目前正在爭取國際越野跑協會(International Trail Running Association,簡稱ITRA)賽事積分認證,希望讓跑者的努力更有價值。

賽事即日起開放報名,至11月18日截止,有興趣的跑者請上官網http://bao-ming.com/2016SalomonXTrailRun。

網友回應

NOWnews推薦