2016 BOUCHERON全新QUATRE系列

2004年,BOUCHERON寶詩龍大膽地運用不同材質與顏色,推出經典的QUATRE巴黎四色金系列。QUATRE法文原意為「四」,每一只QUATRE戒指皆以四種擁有特殊意涵的獨特刻紋結合而成。並以Cl

2016 BOUCHERON全新QUATRE系列

本報訊
2016.10.19 / 12:36

2004年,BOUCHERON寶詩龍大膽地運用不同材質與顏色,推出經典的QUATRE巴黎四色金系列。QUATRE法文原意為「四」,每一只QUATRE戒指皆以四種擁有特殊意涵的獨特刻紋結合而成。並以Classique、White、Black、Radiant四大系列展現QUATRE巴黎四色金不同的法式風情和面貌。

QUATRE之所以如此雋永經典且最具代表性,是因為QUATRE能夠圍繞著四種獨特刻紋不斷蛻變。由下而上依次為雙圈同心圓(Double Godron),象徵著永結同心,讓素昧平生的兩人變成一對讓彼此生命變得完整的戀人;巴黎飾紋(Clou de Paris),代表著戀人的足跡,在芳登廣場的鵝卵石步道上踩出清脆聲響;鑽石排列(Row of Diamonds)則為永恆不變的愛,閃耀著無與倫比的愛情;最後的羅緞直線刻紋(Grosgrain)如同戀人的裙擺,線條立體流暢活潑。

2016年,BOUCHERON決定將獨特的刻紋──巴黎飾紋(Clou de Paris)以及羅緞直線刻紋(Grosgrain)打造成獨立的作品,淬鍊出演繹此系列精髓的設計元素。這些構圖精煉的刻紋以純色K金打造成手環和戒指,將可單獨配戴或互相混搭,營造出象徵巴黎的簡約風格,並向這個首家進駐芳登廣場的珠寶世家致敬。

QUATRE Clou de Paris及QUATRE Grosgrain系列作品,將在11月率先於微風信義BOUCHERON快閃店獨家首賣,並於12月全台店面販售。

網友回應

NOWnews推薦