婚事沒定計畫表 楊謹華:要結就來吧!

楊謹華、樊光耀和朱德剛等人所主演的表演工作坊舞台劇《新龍門客棧》下午舉辦記者會,這是楊謹華第二度接下舞台劇的挑戰,距離第一次接觸舞台劇已是4年前,這回她扮演美豔老闆娘、周旋在數個男人之間,她身穿白色深

婚事沒定計畫表 楊謹華:要結就來吧!

記者王麗娟/台北報導
2016.10.19 / 20:00

楊謹華、樊光耀和朱德剛等人所主演的表演工作坊舞台劇《新龍門客棧》下午舉辦記者會,這是楊謹華第二度接下舞台劇的挑戰,距離第一次接觸舞台劇已是4年前,這回她扮演美豔老闆娘、周旋在數個男人之間,她身穿白色深V蕾絲洋裝大秀逆天長腿,被讚模樣宛如新娘子一般,聊起何時「婚」頭,她直言「和男友的交往一直是往這個方向前進。」至於時間點?她則表示「不曉得耶!就很隨性。」

上月底她受邀擔任陳怡蓉泰國清邁婚禮的伴娘,她也不諱言「很有感覺!尤其當新郎在講誓詞的時候」;她戲謔「覺得新郎(誓詞)背誦得很完整,難怪他會到處去演講。」是否能接受先有後婚?她回應「覺得最好還是不要,畢竟結婚跟談戀愛還是不太一樣;談戀愛還是有各自的家,結婚是兩人一起生活,在一起的磨合期還是覺得先給彼此一個當夫妻的享受時間,我的想法是這樣。」


▲楊謹華婚事沒有計畫表。(圖/記者陳明安攝,2016.10.19)

她和男友BEN交往約6個月,對婚事沒有訂定計畫表,她直言「如果真要結婚就來吧!」這回的舞台劇她更有穿著潛水衣和泳裝的挑戰,她認為「演員在演戲的時候,身體就是拋開一切,自己不會因為害羞而不敢,只要是幫助角色、替戲加分的,就會去做。」


▲楊謹華(左)接下新挑戰,搭檔樊光耀演出舞台劇《新龍門客棧》。(圖/記者陳明安攝,2016.10.19)

 

網友回應

NOWnews推薦