好想跟「他」去旅行 夢幻名人旅伴排名大公開

今天就是西洋情人節,無論身邊有沒有另外一半,都可以來場浪漫的奇幻想像。線上訂房網站Hotels.com針對旅客調查,揭曉國人「最想跟哪一位男(女)名人一起旅行」的問卷調查結果,分別由林依晨和金城武以

好想跟「他」去旅行 夢幻名人旅伴排名大公開

記者陳致宇/台北報導
2017.02.14 / 18:11

今天就是西洋情人節,無論身邊有沒有另外一半,都可以來場浪漫的奇幻想像。線上訂房網站Hotels.com針對旅客調查,揭曉國人「最想跟哪一位男(女)名人一起旅行」的問卷調查結果,分別由林依晨和金城武以40%和33%的得票率奪下夢幻旅伴榜首。

當被問到心中的夢幻行程,47%的國人最想要和名人旅伴共度浪漫的燭光晚餐,38%的國人也難掩興奮之情,表示最想做的就是和最喜歡的名人瘋狂自拍,亦有31%的國人大方分享最想做的事就是和喜歡的名人一起入住五星飯店。而國人最想要和名人旅伴一起前往的夢幻旅遊地點,第一名為巴黎(32%),其次為東京(30%)和紐約(23%)。


▲Hotels.com「最想跟哪一位男(女)名人一起旅行」問卷調查結果。(圖/Hotels.com)

擁有「零負評女神」之稱的林依晨以親和的形象擄獲4成國人的心,在國人最想一起出遊旅行女性名人排行榜中榮登第一。氣質知性的張鈞甯(31%)以及因《月薪嬌妻》討論度飆高的新垣結衣(21%)也是國人想要一起度過假期的最佳旅伴。

國人最想一起旅行的名人中,男性第一名則是由男神金城武奪下(33%)。彭于晏和韓國人氣歐巴宋仲基也不惶多讓,以25%和20%之姿坐擁第二、三名。其中,名導演李安(16%)打敗其他小鮮肉,以黑馬之姿進入國人心中夢幻名人旅伴前五名。

網友回應

NOWnews推薦