陸元琪愛上酒店紅牌 散盡片酬慘遭劈

陶晶瑩主持的衛視中文台《女人234》,日前邀請黃子佼探討「大叔為何不婚」,他坦言熱戀期都有結婚衝動,但在人生規畫中,仍有其他重要的事情。而陸元琪、拐拐、李毓芬幾位女神,也在「為愛太委屈」分享為愛犯傻,

陸元琪愛上酒店紅牌 散盡片酬慘遭劈

記者阮馨儀/台北報導
2017.03.16 / 00:00

陶晶瑩主持的衛視中文台《女人234》,日前邀請黃子佼探討「大叔為何不婚」,他坦言熱戀期都有結婚衝動,但在人生規畫中,仍有其他重要的事情。而陸元琪、拐拐、李毓芬幾位女神,也在「為愛太委屈」分享為愛犯傻,真心換絕情的慘痛經驗。

黃子佼透露在跟女友孟耿如相處的時候,有時自己也是滿黏人的,而婚事進度備受關注,他笑坦言熱戀期都有結婚衝動,但在人生規畫中,事業、旅行等排名在前。不過對婚姻還是有所嚮往,如果未來結婚,希望席開2桌,簡單就好,「一想到婚宴要請幾十桌,光是協調雙方家長親朋好友的名單,就會想暫時先把結婚想法放一邊,還是兩個人先一起去看個展覽就好!」


▲ 黃子佼笑談婚事規畫。(圖/記者陳明安攝,2017.3.15)

談到「為愛太委屈」,陸元琪年輕時愛上連大牌藝人都會特地欽點的「酒店紅牌」,當時男生說她才是唯一真愛,她信以為真,還飛去香港買名牌送給他,把賺來的片酬砸出去,後來男生消失一周,竟是陪富太太去環島,而且還穿著她買的衣服,讓她心碎了無痕。


▲陸元琪(右)年輕時愛上酒店紅牌,人財兩失又被劈腿。(圖/記者陳明安攝,2017.3.15)

拐拐表示不喜歡讓人沒安全感的壞男生,透露剛入行做模特兒3個月時,和一位男生交往,當時還曾一度放下工作陪對方出國,並在對方失業時不離不棄,結果真心換絕情,慘遭男友拳腳相向!李毓芬則是和前任男友交往時,被眾人勸告要「小心」,但兩個人很常約會見面,男生也會用電話訊息報告行程,讓她相當放心,直到某一次吵架才發現自己早已被劈腿。


▲ 拐拐在前男友失業時不離不棄,卻慘遭男友拳腳相向。(圖/記者陳明安攝,2017.3.15)


▲女神李毓芬竟然也有過被劈腿的經驗。(圖/記者陳明安攝,2017.3.15)

網友回應

NOWnews推薦