阿信一秒嬌滴滴 虧怪獸:「教人家打撞球!」

五月天《人生無限公司》世界演唱會,今(21)日來到高雄最終場,團員們看似既緊張又不捨,瑪莎也說當初討論加開第4場,又選在星期二,讓他心情其實非常緊張,表示自己「從沒星期二去體育場看過演唱會」!而接續昨

阿信一秒嬌滴滴 虧怪獸:「教人家打撞球!」

記者潘才鉉/高雄報導
2017.03.21 / 21:34

五月天《人生無限公司》世界演唱會,今(21)日來到高雄最終場,團員們看似既緊張又不捨,瑪莎也說當初討論加開第4場,又選在星期二,讓他心情非常緊張,表示:「從沒星期二去體育場看過演唱會!」而接續昨天5人互爆八卦,今天也火力不減。

冠佑續用演唱會的「公司」梗,向粉絲介紹公司章程,解釋公司需要準時「上班」,但不準時「下班」,而且也不付加班費,這時怪獸提問:「上班會有上班費嗎?」冠佑說明粉絲會得到心靈上的滿足,就是「上班費」了,怪獸補充也有肉體上的滿足,並馬上解釋:「跳得很舒暢,就是肉體上的滿足。」

畢竟連唱4天,阿信帶點沙啞的聲音說:「今天還有很多歌!」說完再試著發聲仍然沙啞,阿信停頓了幾秒說:「我喜歡!」怪獸突然開口虧阿信:「不錯啊!難得可以有這種邦喬飛(Bon Jovi)的嗓音!」阿信搞笑回應:「昨天可能吃到蕭敬騰口水。」還現場模仿蕭敬騰唱:「夜太美…」台下粉絲一陣騷動,聽到叫聲阿信笑說現場來了很多「野台妹」,馬上望向怪獸嬌喊:「尚翊,教人家打撞球!」一旁怪獸苦笑不語,阿信還不忘提醒怪獸撞球就好不要撞別的「東西」!


▲五月天《人生無限公司》來到高雄最終場,團員看似既緊張又不捨。(圖/相信音樂提供,2017.03.21)

 

網友回應

NOWnews推薦