圖/狄鶯「爆乳透視裝」辣到嫑嫑 孫鵬也高潮了

黑幫國片《角頭2:王者再起》,之前都由男人出頭做宣傳,今天終於「女人當家」了,包括狄鶯、曾佩瑜、李依瑾、許維恩、王宣這些大哥的女人們,齊齊現身大秀好身材,尤其是大姐大狄鶯,一身爆乳透視裝力壓全場,叫

圖/狄鶯「爆乳透視裝」辣到嫑嫑 孫鵬也高潮了

記者翁新涵/台北報導
2017.05.08 / 21:33

黑幫國片《角頭2:王者再起》,之前都由男人出頭做宣傳,今天終於「女人當家」了,包括狄鶯、曾佩瑜、李依瑾、許維恩、王宣這些大哥的女人們,齊齊現身大秀好身材,尤其是大姐大狄鶯,一身爆乳透視裝力壓全場,叫鎂光燈閃不停。

狄鶯在片中飾演貴董(高捷 飾演)妻子,必須幫忙照顧大哥旗下小弟的女人們,一場她和曾佩瑜泡溫泉浴的戲,光穿著二截式比基尼還不夠,居然還是「洞洞」比基尼,讓已經少到不行的布料,更是只有遮住三點的功效。

結果叫到現場盯場的孫鵬也凍未條,拿照相機不停側拍老婆性感的模樣,根據狄鶯透露,其中一張辣翻天的照片,孫鵬死都不肯曝光,令狄鶯無奈說只能留給未來的孫子瞧瞧,好證明以前奶奶的身材有多棒。不過狄鶯也留下伏筆,倘若《角頭2》票房破億,或許有機會亮相這張老公只想私藏的照片。

《角頭2》即將殺青,預算也不斷創新高,目前已投資了超過6千萬台幣,比第一集高出一倍以上,劇組也非常有信心,續集能超越上集票房,因此已經在規劃拍攝《角頭3》了,狄鶯也透露,原本在第一集演出的孫鵬,這次升格為電影統籌,不過仍會在第三集出現,屆時夫妻倆是否會「同框」,觀眾拭目以待。


▲(左起)曾佩瑜、許維恩、狄鶯、李依瑾、王宣,都在片中扮演大哥身邊的女人,讓《角頭2》多了幾分柔情。(圖/攝享家吳政璋,2017.05.08)

此外,擔當另一位大哥王識賢「紅粉知己」的許維恩,被問及是否有被性騷擾的經驗,則透露自己剛出道時,一個人住在房租便宜的西門町,一天回家被陌生男子跟蹤進公寓樓梯,她本以為對方也是住同層樓的鄰居,沒想到卻在她開門時,一隻手在她背後從上一路摸到屁股,然後逃之夭夭,令她驚嚇到不行,之後立馬決定搬離西門町。

網友回應

NOWnews推薦