潘維剛籲放下激情 協助新任黨主席

國民黨主席選舉20日投開票,據媒體統計,截至晚間8時,前副總統吳敦義的選票已經跨越過半門檻,篤定當選。候選人潘維剛呼籲所有候選人,放下競選時的所有激情,安撫各自的支持者,一起支持並幫助新當選的黨主席振

潘維剛籲放下激情 協助新任黨主席

記者王鼎鈞/台北報導
2017.05.20 / 20:56

國民黨主席選舉20日投開票,據媒體統計,截至晚間8時,前副總統吳敦義的選票已經跨越過半門檻,篤定當選。候選人潘維剛呼籲所有候選人,放下競選時的所有激情,安撫各自的支持者,一起支持並幫助新當選的黨主席振興國民黨。

潘維剛聲明全文如下:

選舉結束了,維剛在此要衷心感謝黨員同志給予的支持與指教,在競選黨主席的期間,維剛深切感受到所有忠貞黨員們對振興國民黨的期盼,如今投票結果已經出來,維剛除了尊重黨員的抉擇外,也要在此呼籲所有的參選同志,放下競選時的所有激情,安撫各自的支持者,一起支持並幫助新當選的黨主席振興國民黨,我們的時間非常有限,惟有所有黨員同志齊心奮鬥,才能重振國民黨,才能喚回白日青天,願天佑中華民國!

網友回應

NOWnews推薦