瑪莉莎托梅「露點秀乳環」!  比珍娜傑克森更勁爆

2008年 12月 09日  00:12

  • 瑪莉莎托梅在威尼斯影展上贏得金獅獎的《摔角手(The Wrestler)》中大跳脫衣舞。(圖/取自網路)

    瑪莉莎托梅在威尼斯影展上贏得金獅獎的《摔角手(The Wrestler)》中大跳脫衣舞。(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

珍娜傑克森算什麼呀,只不過才秀出「一點」,就震驚全世界,趕快來瞧瞧瑪莉莎托梅唄,不僅二點全露,乳頭上的乳環,還看得一清二楚咧!

今年在威尼斯影展上贏得金獅獎的《摔角手(The Wrestler)》,雖然大家都把焦點集中在飾演過氣摔角手的米基洛克身上,事實上真正勁爆的是片中飾演他女友的瑪莉莎托梅啦,一場她以脫衣舞孃身分,勾引米基洛克的畫面,近來才在預告片中出現,結果,哇嗚,叫所有人瞪大眼睛的咧!

因為裡頭她不僅近乎全裸,還完全上空給大家看,超近距離的鏡頭,連乳頭上邊的乳環都看得一清二楚,實在嚇到了媒體,大夥兒心裡都在想,雖然瑪莉莎托梅近年來星海沉浮,但畢竟曾經得到過奧斯卡最佳女配角,需要這麼犧牲嗎?

不過網友們倒是另有看法,他們認為,以瑪莉莎托梅四十四歲的年紀,竟然還能將身材保持得這麼好,簡直匪夷所思,而且敢這麼放得開跳脫衣舞,已經夠叫人拍拍手,大聲「ㄡˇㄌㄡˋ」囉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道