隋棠以前長這樣?! 鳳眼、暴牙又平胸?

2009年 02月 04日  16:23

  • 隋棠過去的舊照,如今看起來實在很糗![圖/擷取自網路相簿(http://photo.pchome.com.tw/jams_lupin02/563)]

    隋棠過去的舊照,如今看起來實在很糗![圖/擷取自網路相簿(http://photo.pchome.com.tw/jams_lupin02/563)]

人氣超旺、活動代言接到手軟,擁有「林志玲接班人」的閃亮頭銜,讓隋棠這幾年賺了不少錢;只不過鏡頭前總是美美的她,網路上卻出現了她多年前的「青澀」模;這前前後後一共近200張的照片,可是一張比一張還令人難以相信這是隋棠,更有人懷疑,隋棠以前是男人嗎?

鏡頭前的隋棠擁有一雙迷死人的超級電眼,而充滿魅力的微笑總能看到她超整齊潔白的牙齒,只要有隋棠的地方,鎂光燈總是閃不停,尤其她常常以半露酥胸的造型亮相,讓人很難將目光從她的「半球」移開。只不過大家有想過剛出道的隋棠是什麼模樣嗎?根據壹周刊指出,在PC Home的網路相簿(http://photo.pchome.com.tw/jams_lupin02)中,網友上傳了大量隋棠剛出道時的照片;但這照片中的隋棠,任誰都難以相信這真的是隋棠。

相簿中將近200張隋棠舊照,只見照片中的女子,五官看起來有些平淡,眼睛是不明顯的雙眼皮,外加上提的鳳眼,嘴巴的部份,看起來牙齒似乎有些暴,下巴似乎也沒有現在那麼尖,而且身材根本有如「飛機場」般的平坦,讓人很難和現在如此美艷動人的隋棠產生聯想。

據了解,這些照片是隋棠剛出道時所拍攝的,那時她只是個小模特兒公司的小咖,藝名為「方綺」。雖然只是個小咖,但所有和隋棠合作過的人,都讚她超敬業,這一點和走紅之後的隋棠相比,倒是沒什麼改變。之後在2005年時,隋棠加入凱渥,整個星運變大開,一路扶搖直上,甚至緊追在第一名模林志玲之後!

隋棠的舊照片確實很嚇人,但她的經紀人表示,雖然不知道刊登者的用意,但這些照片早就已經被拿出來笑過了,那時候的化妝手法不同,而且人也會長大,所以沒有什麼好大驚小怪的!只不過,看到隋棠過去的糗樣,可能會讓很多喜歡她的粉絲們幻想破滅吧!?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道