《老千》大膽露點!G奶影后金惠秀:喜歡讓人有幻想 

2009年 02月 26日  09:58

  • 南韓第一美胸

    南韓第一美胸

無論在國內外的各大頒獎典禮,女星的胸前風光永遠是男性觀眾關心的「嬌點」。而南韓的金惠秀就是頒獎典禮中謀殺底片不遺餘力的「G奶影后」。年近40的金惠秀曾向媒體表示,如果穿衣服還要在意別人眼光,甚至產生不自在的感覺,就不應該穿在身上。

她分析民眾對於女星與性感禮服的感覺時表示,她認為女星在典禮上擺脫日常生活的形象,自然會給民眾很不同的感受。金惠秀接受訪問時指出,不在乎他人眼光,性感裸露並不會有壓力,反而會產生一種自信,因為美好的身體曲線讓每個人都有幻想空間。

金惠秀在電影《老千》大膽露點,可以說是將自己的演藝生涯推展到最高峰,許多觀眾表明去電影院看該片,就是因為金惠秀露了點,當然她扮演的女老千,美豔性感,又風騷潑辣,最終也捧得韓國影后。

金惠秀在22日播出的KBS 2台《樸重勳秀-大韓民國星期天之夜》節目中披露了自己對上了年紀一事的感受。金惠秀在年輕貌美的16歲入行,不知不覺間已經走過24個年頭。身為頂尖演技派的金惠秀坦承,看到年輕漂亮的人仍很羡慕,因為那種美麗不再屬於她這個年齡。

金惠秀也說:「上了歲數後,眼部的皺紋曾讓我傷心。但更讓我害怕的是,自己沒有內在的東西。如果內在沒有隨著年齡增長而完熟,自己會感到很害怕,因為這就代表外表也會變得更醜。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道