翁家明和俞小凡 粉飾婚姻、不敢離婚?!

2009年 03月 04日  12:42

  • 翁家明被拍到「偷腥」

    翁家明被拍到「偷腥」

  • 連續偷吃2女?翁家明背叛俞小凡?(圖/資料畫面)

    連續偷吃2女?翁家明背叛俞小凡?(圖/資料畫面)

  • 俞小凡復出拍戲,翁家明背著偷腥?(圖/資料畫面)

    俞小凡復出拍戲,翁家明背著偷腥?(圖/資料畫面)

  • 翁家明與俞小凡情定「望夫崖」,20年婚姻大危機。(圖/資料畫面)

    翁家明與俞小凡情定「望夫崖」,20年婚姻大危機。(圖/資料畫面)

翁家明和俞小凡,佳偶成了當年話?愛情長跑20年,曾經海誓山盟的承諾,隨著小凡的復出,即使感情漸漸降溫,也不敢有人提離婚?如今翁家明背叛老婆、劈腿2女,這段婚姻,無疑出現了不得不面對的危機。

翁家明演藝路下滑 桃花運上漲

翁家明和俞小凡因20年前合作戲劇《望夫崖》相戀,8年前產下愛的結晶後,終於修成正果。原本隱退演藝圈、在家相夫孝子的小凡,3年前生下女兒後再度復出,代表作《媳婦的眼淚》成績亮眼,從此邀約不斷;而翁家明的戲約卻斷斷續續。

根據《壹週刊》報導,今年1月曾有戲組欲邀兩人拍攝,但翁家明卻以「夫妻合作很尷尬、我要帶小孩」為由推辭,如今卻被目擊偷腥畫面,且陪伴外遇對象的時間,遠比陪孩子多。

問題早就存在、誰都不敢提離婚?

翁家明當年承諾「一輩子細心照顧小凡、不讓她吃苦受罪」;今日卻同時偷腥2女。雖然消息尚未獲本人證實,但根據週刊爆料,翁家明與妻子早已出現婚姻問題,他曾表示:「問題一直存在,只是爆發的時間早晚罷了。」

然而他們始終不敢有人開口提「離婚」,是因為夫妻協議:只要誰先開口要求;那小孩就歸另一人所有。於是他們誰也不敢提,翁家明曾說:「所以我門的感情越來越好。」如今看來,只是粉飾太平的藉口。

拋下老婆 陪「家人」旅遊?

據傳,翁家明與其中一位外遇對象:蘇姓空姐,兩人正在峇里島(BALI)渡假;當週刊記者追問俞小凡時,她先表示丈夫在台北;隨後又改口說自己知道他的行蹤,前後矛盾不一。

翁家明接獲週刊記者的致電,他聲稱自己正帶著「家人」參加「員工旅遊」,並出現一名自稱「翁姊姊」的女人與記者對話、澄清。翁家明解釋:「蘇姓空姐只認識不到2個月,是朋友的朋友;而自己也沒有去汽車旅館,是因為把車借給朋友了。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道