青峰開唱玩過頭 對團員家凱飆髒話 

2009年 09月 25日  23:23

  • 蘇打綠19日小巨蛋開唱,林健輝台下默默欣賞。(圖/資料照片)

    蘇打綠19日小巨蛋開唱,林健輝台下默默欣賞。(圖/資料照片)

蘇打綠19日在台北小巨蛋舉行大型演唱會,吸引上萬名歌迷到場,睽違2年再舉辦大型演唱會,團員們個個玩得超high,但不知道是不是太開心了,主唱青峰化身為搞笑藝人「吳青菜」時,竟無預的對家凱飆出國罵,向來走文藝路線的他,斯文氣質幻滅。

青峰個性直率豪爽,經常語不驚人死不休,這次在演唱會中巧扮「吳青菜」,變身成搞笑主持人訪問團員,逗得台下粉絲哈哈大笑,不過當青峰訪問到電吉他手家凱時,竟意外擦槍走火罵了聲「ㄍㄢˋ!」讓台下歌迷驚訝不已,青峰雖然立刻道歉,但少數網友仍頗有微詞。經紀人閻柔怡則力挺團員感情好,只是將私下的互動搬上了檯面。

之前在《超級星光大道》踢館賽中走紅的林健輝,當天也到場欣賞蘇打綠的表演,他透露自己超欣賞青峰寫的詞,希望有機會和對方合作。林健輝還在部落格上表示,看了演唱會對他們有更深的認識,「真的沒有想到青峰是一個如此幽默的歌手!」看來青峰的脫軌演出,似乎沒把他給嚇著了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道