臉腫嘴破又長青春痘 蕭敬騰直呼太慘了

2009年 10月 22日  01:10

  • 蕭敬騰收錄10首經典歌曲,其中萬芳的「新不了情」也收錄在其中

    蕭敬騰收錄10首經典歌曲,其中萬芳的「新不了情」也收錄在其中

蕭敬騰21日拍攝『新不了情』MV,唱片公司也特別送上薩克斯風,呼應電影《新不了情》的劇情,也讓蕭敬騰多學一項才藝,剛拿到手的他說:「我以前好像有吹過ㄟ,不過沒有學過!該不會是要我演唱會上表演吧!」不過學習心相當強的他說:「我會回去好好研究一下,如果不行再去拜師學藝囉!」

當記者要他來隨便吹一小段,他也乖乖照做,只是他忍不住哀嚎說:「其實我昨天才去植牙的,一次還植了三顆,這樣吹我的牙齒又隱隱作痛了!不僅看牙醫還看感冒,最討厭看醫生了!」也因為一次植牙三顆,蕭敬騰嘴巴腫的誇張,逼的MV導演要一直找角度避開臉腫部分,問蕭敬騰說,為何偏偏要在昨晚植牙,他說:「早就安排好在那一天,加上沒想到會這麼腫,而且我怕我不趕快弄演唱會上會”ㄌㄠˋ風”,而且太痛也會影響道唱歌!」不只是臉腫,口腔內也被刮破,臉上還長了一顆超大青春痘,讓他忍不住開玩笑說:「今天好像不適合拍MVㄟ!」但蕭敬騰也表示,要趕在開演前完成『進場保養』的工作,12/26的演唱會才能好好表現一番。

全新自選輯『LOVE Moments』因為12/26在小巨蛋舉辦的『洛克先生Mr.Rock』演唱會孕育而生,除了演唱會會詮釋自選輯中的經典歌曲,蕭敬騰今天也為此拍攝『新不了情』MV,而之所以選在Brown Sugar就是要讓蕭敬騰重返當時在星光大道的場景,也出了LIVE BAND讓他一次唱個過癮,想重來幾次就幾次!蕭敬騰也說:「以前都是在民歌餐廳駐唱,那時候都很羨慕可以在PUB駐唱的歌手,因為去民歌餐廳吃飯的人主要都是為了吃飯,聽歌只是順便,歌手的聲音只是陪襯;但是到PUB的人就不一樣,是為了想聽歌而去,而且都有live band,所以從以前我就很羨慕!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道