「加州糜情」A過頭 脫衣舞鹹濕劇情再加碼!

2009年 10月 29日  00:03

  • 伊娃艾穆莉受老媽蘇珊莎蘭登的鼓勵,「下海」扮脫衣舞孃。(圖/劇照)

    伊娃艾穆莉受老媽蘇珊莎蘭登的鼓勵,「下海」扮脫衣舞孃。(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

這二個禮拜在美國熱播的『加州糜情』,簡直是不A死人不罷休,劇情鹹濕的程度,限制到連電視評論家都出來講話,說會不會太超過了呀!(精采圖片如下)

前二個禮拜,咱們不是才報導,大衛道契尼和蘇珊莎蘭登的女兒伊娃艾穆莉(Eva Amurri),在影集中上演爆奶上空脫衣舞表演嘛,引起眾人一片譁然,結果這二個禮拜,劇情愈見鹹濕,上禮拜伊娃直接把道契尼當鋼管,直接跳到他身上大扭特扭,瀕臨火山爆發的道契尼,最後還是在僅存的羞恥心驅使下,沒「吃掉」伊娃,而是回家找別人「慰安」。

而伊娃艾穆莉也因此一炮而紅,大夥兒都在問她是誰?一次訪問中,她還爆料,自己能鼓起勇氣「脫衣」,全都是因為老媽蘇珊莎蘭登的鼓勵,因為媽咪說,趁年輕的時候,可以多展現自己的好身材,沒啥不好意思的,反倒是二個哥哥極力反對,為了這次演出,兄妹間還差點鬧出家庭革命咧。

至於這個禮拜,脫衣鋼管舞劇情照常上演,只不過「換人AA看」,由二名小咖男女演員,持續加溫這一條限制級路線,哇塞,這兩名Nobody果然完全沒包袱,百無禁忌,全程只能用令人血脈賁張來形容啦〜〜

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道