琳賽蘿涵「豁出去」啦! 大銀幕秀咪咪還打野戰

2010年 01月 31日  01:12

  • 雖然這已經不是我們大家第一次看到琳賽蘿涵的胸部了,只是,這次她跑去演B級片Machete不說,竟然還直接上空與歐吉桑級男主角打野戰!(圖/擷取自THE SUN太陽報)

    雖然這已經不是我們大家第一次看到琳賽蘿涵的胸部了,只是,這次她跑去演B級片Machete不說,竟然還直接上空與歐吉桑級男主角打野戰!(圖/擷取自THE SUN太陽報)

雖然這已經不是我們大家第一次看到琳賽蘿涵的胸部了,只是,這次她真的「豁出去」了!跑去演B級片Machete(目前暫釋:彎刀、大劈佬)不說,竟然還直接上空與歐吉桑級男主角打野戰!這樣的演出是能提升多少事業我們是不知道啦,不過可以保證男影迷絕對能大飽眼福。

豪放如琳賽蘿涵,從不吝惜展現胴體的她,大家也不知道看過她的胸部幾回了,不過,以前都只是從走光、自拍外流悄悄看,這次可是她自己脫給眾人看,而且還是在電影院裡的大銀幕上哩!

上圖:琳賽蘿涵銀幕上空處女秀(圖/擷取自THE SUN太陽報)

琳賽蘿涵這次接演了一部走墨西哥風的B級片Machete(目前暫釋:彎刀、大劈佬),雖然說是B級片啦!不過導演可是鼎鼎大名的羅勃羅德里圭茲(Robert Rodriguez),作品有墨西哥三部曲(英雄不回頭、英雄不流淚、殺手悲歌),以及低成本卻有酷炫視覺效果的萬惡城市(Sin City)。

當然,從以上的片單中我們可以知道,這絕對是集血腥、美女、砍殺於大成的一部電影,據說琳賽在本部片裡是飾演一名對槍「有異常興趣」的名流,而根據目前釋出的片段,雖然大家沒辦法知道她名流氣質的那一面,不過可以確定她將會與歐吉桑級男主角大打野戰!

這樣的演出是能提升多少事業我們是不知道啦,不過可以保證男影迷絕對能大飽眼福!而且,本部片除了有好萊塢豪放女的咪咪,還有好萊塢最棒的屁股,也就是潔西卡艾芭也有參與演出。

Machete釋出片段(大家想看的那段在1:39啦!)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道