和Wonder Girls比高下 邵庭帶4女組ZERO PLUS

韓國女子團體「Wonder Girls」紅翻天,搭上這股熱潮,由邵庭領軍的台灣女子團體「ZERO+ (ZERO PLUS)」,也即將出專輯,當中成員有的是電玩節目主持人,有的是model;這兩個女子團

和Wonder Girls比高下 邵庭帶4女組ZERO PLUS

2010.05.15 / 01:20

韓國女子團體「Wonder Girls」紅翻天,搭上這股熱潮,由邵庭領軍的台灣女子團體「ZERO+ (ZERO PLUS)」,也即將出專輯,當中成員有的是電玩節目主持人,有的是model;這兩個女子團體,都走性感、舞蹈風,兩方的較勁,即將在今年7月上演。

出道3年,近來以模仿秀走紅的「宅男女神」邵庭,這回轉型帶領另外4位年輕女生合組團體「ZERO PLUS」。「睜一隻眼,閉一隻眼,你要再對我好一點,每天愛我100遍……。」即使沒有排練,也能即興來段又唱又跳的表演,這個新組合確實有吸睛之處。

對照「Wonder Girls」隊長兼主唱先藝的身材火辣、動感十足,「ZERO PLUS」的主唱安娜則以高學歷取勝;她自師大畢業後,就到日本進修,2008年在日本拍廣告,去年回台發展,擔任遊樂園廣告代言人,她說,「因為我會講中、英、日三國語言,然後因為我的身材比例是九頭身,所以日本媒體就叫我『三聲帶的九頭身美少女』。」

另外,相對於「Wonder Girls」的另一名主唱譽恩,她有一雙大眼睛、模樣甜美,「ZERO PLUS」的荷希則是「色藝雙全」,具有原住民血統、五官深邃,看起來冷豔的她,才剛從北京電影學院畢業。成員中還有性感的亞理,以及model出身,面對鏡頭最有自信,走氣質路線氣質的妍愷。

亞理表示,種韓國團體具備了健康、活力,「我們還加了一點性感的元素,就是可愛加性感。」邵庭則說,「這次的組合,特別的地方,是每一個人會的東西都不一樣,我們可以拆開來,也可以組合起來;既然我們可以拆開來,我們就很期待說組起來會有一個什麼樣的成果。」(新聞來源:東森新聞記者蔣心玫、陳志文)

網友回應

NOWnews推薦