港波神雷凱欣露G奶 3D版《肉蒲團》杯杯俱到

繼邀請日本AV女優拍攝《新金瓶梅》後,香港三級片圈宣佈,下一步將朝《阿凡達》看齊,推出3D版的《肉蒲團》!而且還邀請號稱新香港波神、靚模始祖的雷凱欣演出,據了解,她已經同意露兩點,36G的傲人上圍絕對

港波神雷凱欣露G奶 3D版《肉蒲團》杯杯俱到

2010.07.31 / 00:23

繼邀請日本AV女優拍攝《新金瓶梅》後,香港三級片圈宣佈,下一步將朝《阿凡達》看齊,推出3D版的《肉蒲團》!而且還邀請號稱新香港波神、靚模始祖的雷凱欣演出,據了解,她已經同意露兩點,36G的傲人上圍絕對會「凸」出大銀幕。

香港三級片圈最近動作頻頻,2008年導演錢文琦邀請到日本AV女優,包括若菜光、上原Kaera、早川濑里奈等人,拍出號稱「香港20年來最勁爆情慾片」的《新金瓶梅》,且一推出就是上下兩集,上集甚至創下2009年港片影期最長的電影,為曾經紅極一時的三級片開創新篇章。

看到《新金瓶梅》的成績不俗,讓三級片圈為之一振,監製蕭若元父子表示,要朝《阿凡達》看齊,推出3D版的《肉蒲團》,片名為《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,預計將是史上第一支3D版的三級片,8月將開始進行拍攝。

與《新金瓶梅》一樣,《3D肉蒲團之極樂寶鑑》也有日本AV女優助陣,請來2009年最紅的女優原紗央莉,以及周防玲子三點全露演出。除了當紅日本AV女優為其賣點外,製作團隊近日更宣佈,新香港波神、靚模始祖雷凱欣也會加入演出!

擁有36G傲人上圍的雷凱欣,近年不敵新人輩出、作風大膽的靚模圈,人氣急速下滑,面對這份需露兩點的合約,她表示相當欣賞劇本,認為故事相當淒美而且不色情,再加上劇組人員的誠意,以及聽聞很多國外片商招手買版權,所以答應演出。

演員名單中G罩杯、E罩杯、C罩杯「杯杯俱到」,觀眾不論是「胸奴」還是一般人都能滿足,加上3D特殊效果,女演員們各個都能「凸」出大銀幕,讓觀眾絕對有「暈船」的感覺。

→香港乳神雷凱欣圖集

雷凱欣接受娛樂台專訪

網友回應

NOWnews推薦